开启左侧

人之初性本善时之久比鬼神更可怕

jloyu 发表于 2021-11-8 20:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人性格比较内向不爱说话跟人接触比较谦让对方.可以说比较在乎对方的感受.来美一年多了遇到过好人坏人小人跟垃圾!说说餐馆吧真是什么鸟都有!我是一个比较热情的人不怎么计较做事情也一样.别人对我好我会加倍对他好.最近遇见这种一只老鸟来美30年了精通中餐门道吹嘘拍马样样精通,刚来乍到的我什么都不懂老头刚开始对我挺热情的什么活都给我干!我承认姜还是老的辣终究中间有利益关系.不想计较太多可是不要把我当傻子……欺负过度老子也是有脾气的也不想去在乎你们的感受了于是翻书
% @/ v% L' o: D& p7 N

登录/注册后可看大图
3 o1 W( I* {% D5 R, L$ {/ R
没有想到出现了连锁反应各个师傅跟服务员的态度一下子对我都变了客气了!起初觉得女的皮比较脸皮薄相反比男的更不要脸!给你们脸不要脸翻脸以后才明白了一个道理.人善被人欺马善被人骑.现在的我已经改变了很多对人际关系比较冷漠无情.人心比鬼神更可怕管你死活老子高兴就好.本来我是一个没有心机的人) g& {4 i- p( s+ d5 o7 h
祝好人一生平安。( z* n0 c" Q( X  n

全部回复22 显示全部楼层
杰3398 发表于 2021-11-10 23:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
习惯就好

Tvfffghh 发表于 2021-11-11 08:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么时候这里成树洞了?
, W$ c: a- l! u; B5 q( x/ T% ^

登录/注册后可看大图
! K+ t8 e/ h! j

登录/注册后可看大图
) g" I, y- B7 h& W

登录/注册后可看大图
真正曝光来几条啊
7 }! ?4 o2 M( u/ J" z* T' D

登录/注册后可看大图

2 T9 n4 C: y% Q3 A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ben son lin 发表于 2021-11-11 09:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是曝光的地方 不是你演讲的舞台
回复 支持 3 反对 0

never 发表于 2021-11-11 09:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把自己当个人
9 y  ]7 j8 t/ V& O$ ^) Z: d

登录/注册后可看大图

# g. E' i$ ~% Q. [" l( [                               
登录/注册后可看大图

小乙 发表于 2021-11-11 10:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是要柒的节奏呀,要是自己没本事就不要把自己想象成个人物啊
回复 支持 3 反对 0

人定胜天 发表于 2021-11-11 12:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2021-11-11 10:38
4 f7 U8 X5 Y& B3 x这是要柒的节奏呀,要是自己没本事就不要把自己想象成个人物啊

- S1 W/ C7 G% l( S, X; b6 Y哈哈哈哈对头
回复 支持 2 反对 0

犁街王 发表于 2021-11-11 13:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
池浅王八多,遍地是老大,慢慢成长吧!
回复 支持 2 反对 0

莫得感情的杀手 发表于 2021-11-11 14:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些事很常见!合不来,就自己做自己的事!

莫得感情的杀手 发表于 2021-11-11 14:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你才一年多,很正常这样.你说的也对,这样辣鸡挺多.有本事还是自己做自己

发表回复