开启左侧

[绿卡咨询] a5卡更新

大城市的搬运工 发表于 2021-11-8 17:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2021-11-08 16:44
0 @; t: B7 Q" S, T9 m. M5 H这样做不觉得很不文明吗
; i3 B$ X8 @+ [7 \4 B7 Q, ?
什么不文明?

大城市的搬运工 发表于 2021-11-8 17:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-08 12:520 F# b3 t2 @  v. x# u
你还真够实诚的,来咨询我还把跟别人说我坏话的聊天记录都发出来。
  ~; t1 _. l5 B$ K0 o% o( i8 J& V
A5卡做低收入的费用减免呀,这又不是什么秘密

8 Q$ E) N1 ^9 B8 z) U我这也没说你坏话啊。

燚燚 发表于 2021-11-8 17:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大城市的搬运工 发表于 2021-11-08 17:28& t" B0 z1 `# B% {- ^9 t" G, Z
我这也没说你坏话啊。

4 a2 d5 k0 G( M1 l3 t' c: f人也没说你说他坏话呀,你真逗

jiang8245 发表于 2021-11-8 18:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家说对方说他坏话

人设 发表于 2021-11-8 19:05:44 | 显示全部楼层 来自: 重庆
楼主这样做不地道啊

鱼得得得水 发表于 2021-11-8 21:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
催办令比较这么多家还是郑律师比较靠谱 我就是找他做的
; I# i) H6 z/ w3 h

登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2021-11-8 22:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当年就是被我律师楼骗说等三年才能做,等到三年后我去找他们,他们又说等五年才能做,还说做催办令不好会被报复,我感觉不对转头就去找郑律师做催办,绿卡很顺利到手。我到现在都在后悔当初为什么不早点相信郑律师,白白浪费了三年多的时间,有些事吃过亏后才知道谁对谁错
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2021-11-8 22:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我倒是觉得楼主咨询的这个移民中介有问题,首先他不是律师,否则他不会说什么“加速可以让我律师写信”,正因为他不是律师做不了催办,所以他极力想叫你花钱让律师写信去催,其实都知道给移民局写信就是石沉大海,他就想骗你点小钱做没意义的事,让你浪费钱的是他,而不是干实事做催办的律师

only123 发表于 2021-11-9 02:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年头我老公那边申请A5卡更新中介帮他申请C9卡后面还是批了A5也是一分钱不需要问中介她说免费的,申请了9个月卡下来。

骚O年o 发表于 2021-11-9 11:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年又三年
' Y9 u5 \  N! x* N) c6 L2 U

登录/注册后可看大图
谁知道后面有啥事,早早拿早早了一件事,挨一个月就省下来了
: x# u/ B* _0 V2 f5 g3 {

登录/注册后可看大图
,虽然到手也就香一下,但是还是有那么点真正自由得味道

发表回复