开启左侧

[绿卡咨询] a5卡更新

大城市的搬运工 发表于 2021-11-8 11:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下郑律师申请第二张a5不都是要5-600嘛。我这个律师说可以帮我省掉那个钱只要手续费200块。是不是他要帮我申请豁免啥的?; K6 l- P- T5 y- I% W
, {  `) j! T: n# A9 J

登录/注册后可看大图

, q$ S$ \# E5 {. j
+ g" x& q( z! E9 H# ^. s7 M3 E

登录/注册后可看大图

: b) O4 X7 q( i# G) F1 t1 T/ [5 t3 c

全部回复19 显示全部楼层
骚O年o 发表于 2021-11-9 11:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年又三年

5 _/ v4 ~$ ^1 t! ~- N4 _3 e/ [                               
登录/注册后可看大图
谁知道后面有啥事,早早拿早早了一件事,挨一个月就省下来了
: M# }/ X5 q0 L% M; j6 e; [4 c

登录/注册后可看大图
,虽然到手也就香一下,但是还是有那么点真正自由得味道
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2021-11-8 22:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我倒是觉得楼主咨询的这个移民中介有问题,首先他不是律师,否则他不会说什么“加速可以让我律师写信”,正因为他不是律师做不了催办,所以他极力想叫你花钱让律师写信去催,其实都知道给移民局写信就是石沉大海,他就想骗你点小钱做没意义的事,让你浪费钱的是他,而不是干实事做催办的律师

Scarlett 发表于 2021-11-8 22:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当年就是被我律师楼骗说等三年才能做,等到三年后我去找他们,他们又说等五年才能做,还说做催办令不好会被报复,我感觉不对转头就去找郑律师做催办,绿卡很顺利到手。我到现在都在后悔当初为什么不早点相信郑律师,白白浪费了三年多的时间,有些事吃过亏后才知道谁对谁错

橘子花生 发表于 2021-11-8 16:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样做不觉得很不文明吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-8 12:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你还真够实诚的,来咨询我还把跟别人说我坏话的聊天记录都发出来。
1 u! v+ E0 ~5 m; b2 {4 m& K, l- @! A  ]0 @
A5卡做低收入的费用减免呀,这又不是什么秘密

yetiantian01 发表于 2021-11-8 13:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-08 12:52
5 F! }- K3 b1 ^4 _$ g: d你还真够实诚的,来咨询我还把跟别人说我坏话的聊天记录都发出来。1 s; z1 E" q; l" |" W" H
% R4 H! h- t, X1 L4 r
5 }0 ^5 O6 u# p* ]7 w& {: D
尴尬不尴尬

$ ~$ l% X" F: I8 R, O, }                               
登录/注册后可看大图

: v; n: ?+ s: f! Q+ G                               
登录/注册后可看大图

曾经的往事 发表于 2021-11-8 13:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老页姐真的呀7。。

大城市的搬运工 发表于 2021-11-8 13:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-08 12:52+ X* }+ O, ]$ Z" t' _2 X
你还真够实诚的,来咨询我还把跟别人说我坏话的聊天记录都发出来。, O2 |& k  c+ g/ e0 {8 `
  x; V. l6 \* f& c+ i
% U8 [  M1 t) v; X2 Q
所以做低收入减免对申请绿卡有什么影响吗? 他说现在政策很好啥的,就算要追究也要等到下一任总统

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-8 13:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大城市的搬运工 发表于 2021-11-08 13:24
( {0 K9 A; E6 ~( m所以做低收入减免对申请绿卡有什么影响吗? 他说现在政策很好啥的,就算要追究也要等到下一任总统

9 i' N9 J5 }, W2 ]# ]5 V- b说你不关注我论坛吧,你倒是很关注我说催办令多久能做。说你关注我论坛吧,我以前写了篇很长的帖子讨论申请费用减免会不会有影响,你倒是没看到。

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-8 13:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-11-08 13:03& G- @* U5 L6 E5 C1 Q# x0 }9 V
尴尬不尴尬
4 L, J  B! F% _: N5 x
不尴尬,我有一颗强大的内心才能混到今天的
1 B8 v7 u' T. C3 _0 z( b9 j, b

登录/注册后可看大图

大城市的搬运工 发表于 2021-11-8 14:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-08 13:34: Z- b2 [2 \( {3 f( B
说你不关注我论坛吧,你倒是很关注我说催办令多久能做。说你关注我论坛吧,我以前写了篇很长的帖子讨论申请费用减免会不会有影响,你倒是没看到。
" K/ g& ~) T: D- X* M! |8 \4 t9 S
那帖子太长了没去看。直接来问比较快

+ ~9 T* v/ n8 }                               
登录/注册后可看大图
如果不更新a5卡可以吗? 之前移民局给我寄了一张信(7月1号)。说正在处理我的绿卡什么之类的。过了四个月,在网上查还是一直没有动静。

鳳姐 发表于 2021-11-8 17:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么我六七月了都没动静。

发表回复