开启左侧

[上庭咨询] 即将大庭

遥问迷茫 发表于 2021-10-30 21:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,关注你好久了第一次发帖。有点无语的情况不知道要怎么样好。即将十二月大庭 法官是Alice Segal,律师楼突然告诉我说因为我以前有过无证按摩被逮捕过的案底,建议我想办法延庭。律师楼告诉我,目前的法庭和这个法官对于有犯罪记录的人零容忍,开庭会给我递解令,延庭以后的政策或许会好点吧啦吧啦的,会这样吗?我要怎么办才好呀?不知怎么总觉得律师楼不想让我去上庭呢!求赐教,谢谢!& s5 I0 h! W! O. B

全部回复7 显示全部楼层
遥问迷茫 发表于 2021-10-30 22:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师,我想找你带我出庭的话可以吗?什么时候方便去找你?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-30 22:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我曾经上过Alice Segal一个大庭,申请人也有被抓记录,最糟糕的是他开庭前都没告诉过我他被抓的事,也没给我结案单。结果大庭上完了政府律师居然抛出被抓记录,吓我一跳,我赶紧要求休庭五分钟让我单独跟客户谈谈,后来得知他犯的罪不严重,继续回去上庭、法官问了几句当时发生的情况,赢了。
) v2 d8 G! a, q7 N3 A, F% r8 X) O; U
当然,也可能是运气好,但我眼中的Alice segal没那么严厉。我倒是很郁闷那个客户事先为什么不告诉我他被抓的事,这小孩居然说怕跟我说了我会骂他

* v, c, m! @1 I4 G- v3 K                               
登录/注册后可看大图

5 `4 C" d$ |7 }8 }' X                               
登录/注册后可看大图

; I/ @3 f8 x5 Y" c  E/ C  r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2021-10-31 14:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这是不是属于嫖娼?

随水逐流 发表于 2021-10-31 23:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是卖淫还是真按摩,这是有差距的。

LoveSong 发表于 2021-11-1 01:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
果断换郑律师* x  g2 K# h1 P5 p4 y( L. U

JesusloveWorld 发表于 2021-11-1 01:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这个法官

JesusloveWorld 发表于 2021-11-1 01:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-30 22:434 }3 U  y. p" N4 Q
我曾经上过Alice Segal一个大庭,申请人也有被抓记录,最糟糕的是他开庭前都没告诉过我他被抓的事,也没给我结案单。结果大庭上完了政府律师居然抛出被抓记录,吓我一跳,我赶紧要求休庭五分钟让我单独跟客户谈谈,后来得知他犯的罪不严重,继续回去上庭、法官问了几句当时发生的情况,赢了。5 M. h- K$ v  ?# I

: \6 ?% g' l: Y% r. R; w当然,也可能是运气好,但我眼中的Alice segal没那么严厉。我倒是很郁闷那个客户事先为什么不告诉我他被抓的事,这小孩居然说怕跟我说了我会骂他

% X1 i- ^  J/ S天啊,伟大的郑律师你的话让人感到幸福。

发表回复