开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好想问一个很重要的问题麻烦进来看下

蒙多的情怀 发表于 2024-2-26 12:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问下现在在上庭中的,大概六年多了都没声音,半年前叫律师楼写催办令付了三千还是没声音,而且觉得律师楼很不负责。所以想知道在没有问话的情况下可以用a号码在查询自己的案子吗?或者有没别的方法查到自己案子!都有点怀疑律师楼到底有没有帮我上庭 ?麻烦郑律师解答下。非常感谢, v5 |/ a4 Z3 Z0 w  i% {

全部回复10 显示全部楼层
会飞得鱼 发表于 2024-2-26 23:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-26 17:50
* t( e) ]- ], a9 y7 \* o& b你需要找个有联邦催办令资格的律师帮你进入联邦法院系统查询是否有给你起诉。9 Y4 |6 n5 Y' R/ E  `
' ]8 j0 @$ W# I/ j
看你在这个论坛也注册几年了,催办令为什么不找个靠谱点的律师做?3000也不便宜,被骗点钱不算还浪费这么多时间,搞不懂
( r+ ~) n( K" @/ h/ @; b9 T
明明有好得不用 尽用不靠谱  事后又wansha问。
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-26 17:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
你需要找个有联邦催办令资格的律师帮你进入联邦法院系统查询是否有给你起诉。# P. W* E/ Y8 F% Y. R( ^2 i# O
' o7 B* [4 f% H5 n3 v# ]: n
看你在这个论坛也注册几年了,催办令为什么不找个靠谱点的律师做?3000也不便宜,被骗点钱不算还浪费这么多时间,搞不懂
回复 支持 3 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2024-2-28 17:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
他是催面谈问话.现在很多人做催办问话。一个月后基本有时间出来
回复 支持 2 反对 0

凉城孤影€ 发表于 2024-2-27 09:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
蒙多的情怀 发表于 2024-02-26 20:16) ?3 C& i3 T* i9 g, K8 R6 X
那郑律师您那边可以帮忙查下吗  大概是什么费用?需要见面详谈吗

3 \  L. s6 ?" x4 V- t! n肯定的咯
回复 支持 1 反对 0

Lindazhang 发表于 2024-2-26 22:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-26 17:508 V! k* ^2 ?# @, b; I
你需要找个有联邦催办令资格的律师帮你进入联邦法院系统查询是否有给你起诉。
+ ^9 h0 V( W* h& T
0 w, g/ u+ C3 l' S& F看你在这个论坛也注册几年了,催办令为什么不找个靠谱点的律师做?3000也不便宜,被骗点钱不算还浪费这么多时间,搞不懂

# t' L: |# @3 j同问郑律师,上庭也能催办吗?

kuangf864 发表于 2024-2-26 21:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
上庭也能催办?

Xing1864 发表于 2024-2-26 20:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
蒙多的情怀 发表于 2024-02-26 20:16
7 S1 p, L0 Y# t$ W5 Q$ I/ I那郑律师您那边可以帮忙查下吗  大概是什么费用?需要见面详谈吗
" |# ?6 h1 r$ d$ }& E
直接面谈吧,这东西还能免费不成?

蒙多的情怀 发表于 2024-2-26 20:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
那郑律师您那边可以帮忙查下吗  大概是什么费用?需要见面详谈吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-28 17:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2024-02-28 17:06
: r' u# O; n7 B" t6 ~5 L他是催面谈问话.现在很多人做催办问话。一个月后基本有时间出来

2 e' p4 d4 m% a' u楼主找我咨询过了,事实是:他律师收了他三千美金,帮他给移民局写了封信问能不能加快面试,移民局回复说你不符合加快面试的条件,然后三千美金就这么轻飘飘没了。
. Z/ Q  X( C7 S" i. m' Z, R# N6 X5 X) C$ J0 |) }% ?. {1 J% [9 [
然后楼主跟我哭说他被骗了三千,问我能不能给他催办令便宜点,我说你被骗钱我很同情,但这不是跟我讲价的理由啊,你当初第一时间来找我做,不仅不被骗钱,而且早拿到面试通知了。楼主说那我去问原来的律师楼讲讲看看能不能退款,要是能退款我就来找你做….

发表回复