开启左侧

[上庭咨询] 想移到你这边上庭怎么办?

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-28 21:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
peter郑 发表于 2021-10-28 21:26
- n2 @$ q9 o: y% R谢谢律师,这篇文章我删了它。我想移你那边的话要什么手续吗?
8 H9 u; X; ~; f4 _4 y0 i3 }
你别移我这里,我庙小胆子更小
回复 支持 4 反对 0

时光 发表于 2021-10-28 21:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在移民案子都很慢了,很多律师都不收人了% S1 }5 T$ v2 i# j$ W5 N

Andy1983 发表于 2021-10-28 22:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说 是谁指使你在这里陷害人的

4 q9 C8 W6 T7 J" z                               
登录/注册后可看大图

飞扬跋扈 发表于 2021-10-28 22:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脑袋瓜也分好跟不好

橘子花生 发表于 2021-10-28 22:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你律师已经不错了都给你铺好路了 上庭快慢都是命

神仙下凡123 发表于 2021-10-28 23:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
睡醒了就好了。

_街角、拥抱 发表于 2021-10-29 00:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-28 21:48
5 s/ z; V9 e: f1 g你别移我这里,我庙小胆子更小
$ A: A( U+ y4 c: g
原谅我看到您回复的这句话笑出了鹅叫声

/ O$ F' E# w$ H8 W# S. N5 O                               
登录/注册后可看大图
0 a- Z7 k- Z! S& ^3 j* U; h

登录/注册后可看大图

3 ^1 k" z# a) j2 m% J                               
登录/注册后可看大图
说真的,您不去当段子手也是真的可惜了

: J* ]# Z- a. @' ^. j, J. L                               
登录/注册后可看大图

0 |. y5 N0 u- M% s$ V) H9 |- n, G                               
登录/注册后可看大图

逆流而下 发表于 2021-10-29 07:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二胎政策?现在都开放三胎了,你觉得你过得了吗?

Jucus 发表于 2021-10-29 20:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有律师会接明说的假案子吧

7 U% m) J5 B8 @. ]1 i$ e                               
登录/注册后可看大图
1 p% I5 E* n6 o

登录/注册后可看大图

发表回复