开启左侧

[上庭咨询] 想移到你这边上庭怎么办?

peter郑 发表于 2021-10-28 13:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好!本人夫妻2017年四月签证b旅游来的,忘记了是一年之内申请政治庇护还是一年后,我这个律师是犹太人,那时候不知用什么借口上庭,那个律师助手帮我搞了二胎政策她帮我写的。然后打了脂膜,拿了C8跟跟ssn,换了一次C8卡,就是到现在四年多了还没有问话。我不知道还要等多久,我同事还有朋友跟我一起来的都上庭赢了或者都知道自己什么时候上庭,我想移到你这边案件需要怎么弄?我不知道是不是因为别人搞包过的律师才很快把别人案件现做?还是怎么样,看见一个个都过了回去见家人心里都不怎么开心了!郑律师能帮我解答一下吗?谢谢* D+ s/ J4 X8 r9 ~4 P

5 G2 z. c) _+ n, s! s

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-28 21:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
peter郑 发表于 2021-10-28 21:26
6 T# O) J  C0 R. c( Q谢谢律师,这篇文章我删了它。我想移你那边的话要什么手续吗?
/ u4 B1 }% b, `5 U4 s1 {
你别移我这里,我庙小胆子更小
回复 支持 4 反对 0

peter郑 发表于 2021-10-28 21:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-28 16:49! B9 M( f' T! _. `+ {2 J; h
律师助理帮你写的故事?一年期不确定?我竟无言以对
1 U1 a! h; {- d7 Z& i, ~
谢谢律师,这篇文章我删了它。我想移你那边的话要什么手续吗?
( B: V1 _4 s0 b& W4 ~8 G
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-28 16:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师助理帮你写的故事?一年期不确定?我竟无言以对

Winniewy 发表于 2021-10-28 17:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个故事只要不是事故就好…祝楼主好运

逆风飞翔SF 发表于 2021-10-28 18:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这样问,哪个律师估计都没办法在大庭广众面前回答你

+ i$ P+ k3 E; t5 ^* s' z4 m& S0 {                               
登录/注册后可看大图
有些东西不适合讲出来啊兄弟

, G9 _- A# H. A( {                               
登录/注册后可看大图
大家只要心里明白就行了

lansdale 发表于 2021-10-28 20:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句不好听的 兄弟还是回国吧 美国不适合你

浪子别回头 发表于 2021-10-28 20:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
石家庄的?

peter郑 发表于 2021-10-28 21:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆风飞翔SF 发表于 2021-10-28 18:40
2 k" u6 P' E: B9 ?# r; P你这样问,哪个律师估计都没办法在大庭广众面前回答你有些东西不适合讲出来啊兄弟大家只要心里明白就行了
0 M) }& c! I. `2 U
我本人比较老实,感觉这个软件中国的应该没事吧

peter郑 发表于 2021-10-28 21:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lansdale 发表于 2021-10-28 20:25* ~; T8 |8 A7 F8 M9 p- D
说句不好听的 兄弟还是回国吧 美国不适合你

) F4 [* L/ ~* `# q6 t' @不容易啊!家里太穷了/ A0 K/ h2 P, B( B5 p9 P+ l& [

nicole13145200 发表于 2021-10-28 21:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是哪家律师楼?

发表回复