开启左侧

小孩需要配一副眼镜,9月15号就

HM1990 发表于 2021-11-2 23:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-10-26 23:13
- _4 V* ]: r# P! i% N6 F/ |! G应该是赚的钱不一样。我在陈天娜眼科看,也是一听到只要保险包的,卖眼镜的大姐马上态度180度大转变。而且要求眼科单子的时候不会给你 眼距,没有这个眼距网上就配不了眼镜,需要额外50才提供给你。后来我换了个医生,单子上都写清楚了,我就能网上配眼镜了。
# c1 q% i$ [2 R! X1 {) Y% C5 `
后来换哪里去啊

可乐妈 发表于 2021-11-4 05:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道60街那家艺视还不错
! A$ u( F8 }1 V" F
6 \; R4 k+ ]! R0 N' Y. ?) J没有说因为保险包的就态度不好
; |8 _; n( c$ x( ^0 X3 G8 X9 p上次我小孩配眼镜: l7 F$ g: v) Y! X, c( ?! _
具体原来说需要多少天我是忘记了( l, O. ^/ H) J+ c
之后也是提前就通知我们可以取了7 b1 S" l- S( |0 ?
$ m- u. P$ x5 v( Y& g
而且我妈妈以前比如镜框被小孩压坏了1 q& x4 r. L) h) U+ s6 l
他们都不管是不是他们那边配的眼镜$ I7 ]* I- R9 t. H2 g4 F
都免费给修理下
$ f6 b5 F- @$ L& Z* o还把旧的鼻垫那个换下9 e+ L3 R# w) V" A1 K
所以后来我父母也是去他们那家配眼镜了

可乐妈 发表于 2021-11-4 05:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得是不是保险包
' R8 ^' X5 r3 P0 P/ ]6 n, |: M或者自费
5 X* n- A4 }4 b1 x: u眼镜店肯定都是一样该赚多少就赚多少
' p$ }. D4 t- a: o" F, W& K, ^5 @- D+ g: m
估计是自费的& b4 L5 J# P- j. U4 {" }: p$ A
销售员有提成比较多吧
# s! G6 J7 O$ F9 H3 m

波兰春天 发表于 2021-11-5 09:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-10-26 23:067 g; r7 T" @5 X+ e
一样的,在陈天娜眼科那边看也是同样情况。应该是保险包的他们赚得比较少,眼科单子 的眼距不给,需要另外付费50。虽然自己也能量,但是后来还是5大道下面找了老外的眼科医生再看一次拿单子
$ F* D4 ~! k7 Z! J8 F( y
同感,积极推销她们的眼镜,一听要保险的,立马变了语气和态度,还说保险的小朋友不喜欢。

HM1990 发表于 2021-11-11 17:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-10-26 23:068 X$ T! `9 d5 H5 p
一样的,在陈天娜眼科那边看也是同样情况。应该是保险包的他们赚得比较少,眼科单子 的眼距不给,需要另外付费50。虽然自己也能量,但是后来还是5大道下面找了老外的眼科医生再看一次拿单子

+ p1 l- g4 s5 E6 u# P! n5大道哪一家哦?

刘备 发表于 2021-12-24 13:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上网配眼镜 便宜好多啊! 不需要到华人地方配 有需要请教 私信微我 谢谢

发表回复