开启左侧

小孩需要配一副眼镜,9月15号就

Saprina 发表于 2021-10-26 19:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2021-10-26 17:51& @3 B& V1 A7 ~6 M  ^
绝对跟眼镜店有矛盾浙江人对我们福建人不会很差

( S$ w+ O5 L) f! X/ {$ ~- n能有什么矛盾啊!那几个广东女的本来态度就是不好。

kao 发表于 2021-10-26 19:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2021-10-26 06:36
# S7 x' C; @) ]6 V5 \可能楼主想太多了,你用保险,他只是换了种方式收钱(在保险里取).一分都不会少赚.会不会楼主自己有哪句话说的不到位。惹到对方不开心了……纯属个人猜测,不喜勿喷
2 |, I. J# f, v
现金可以逃税

, Z8 v  _8 x! c                               
登录/注册后可看大图

Saprina 发表于 2021-10-26 19:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aliciame 发表于 2021-10-26 12:069 `& l- ^( x( G( M6 [
这有什么好曝光的?就是你没接到电话 但是他们员工有打 过去拿一下就好了 以后去别家; O8 A, g+ W$ r  l/ n
我跟他们订了好多年隐形 没问题呢

$ W) ^" G# I3 j$ h- y' T主要眼镜到了不给我啊!过去了三次才给,硬生生的拖了5个多星期。本来进去配眼镜的时候被人甩脸就已经很不开心了。

Saprina 发表于 2021-10-26 19:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* p' t4 n3 S9 Y可能楼主想太多了,你用保险,他只是换了种方式收钱(在保险里取).一分都不会少赚.会不会楼主自己有哪句话说的不到位。惹到对方不开心了……纯属个人猜测,不喜勿喷

& H2 |2 v; J3 E5 g3 H$ h& t我们过去配个眼镜而已哪里会说什么话得罪她啊!最多的就是你要不要加多钱换这个换那个。我一直都是拒绝的,说保险的就可以了。

谁是谁的谁 发表于 2021-10-26 21:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眼镜利润很大的,保险包的一般都很少,要自己付钱的那种赚的多,很正常
回复 支持 1 反对 0

白云山 发表于 2021-10-26 22:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家态度不好

人生如初见 发表于 2021-10-26 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一样的,在陈天娜眼科那边看也是同样情况。应该是保险包的他们赚得比较少,眼科单子 的眼距不给,需要另外付费50。虽然自己也能量,但是后来还是5大道下面找了老外的眼科医生再看一次拿单子
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2021-10-26 23:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-10-26 13:18
5 i/ C- ]  E4 Y* ^) G" v+ N保险配的都是垃圾,保险那边能收多少,肯定花钱配的才赚

" W. L5 l# l. S: s) u, e! b3 o6 W对,一进店到知道你要用保险,还是一个劲的向人推荐保险不包的。说怎么这么好,保险包的怎么怎么不如那些。

人生如初见 发表于 2021-10-26 23:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; k, Z- L. I2 _% @* ^, i: m可能楼主想太多了,你用保险,他只是换了种方式收钱(在保险里取).一分都不会少赚.会不会楼主自己有哪句话说的不到位。惹到对方不开心了……纯属个人猜测,不喜勿喷

8 H9 X6 L) S. Q1 Z& o; M/ C: v应该是赚的钱不一样。我在陈天娜眼科看,也是一听到只要保险包的,卖眼镜的大姐马上态度180度大转变。而且要求眼科单子的时候不会给你 眼距,没有这个眼距网上就配不了眼镜,需要额外50才提供给你。后来我换了个医生,单子上都写清楚了,我就能网上配眼镜了。
9 b! B, Y8 A0 l+ q" ?$ M

爱主我的神 发表于 2021-10-26 23:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱吃的馋猫 发表于 2021-10-26 16:51: ~; Q  R* x% k+ _2 ^8 x! f
这家确实是有点问题的…上次跟家人过去问配眼镜大概需要多久,他一问我们是打算走保险那个态度就变了,说的时间也是3个礼拜…只不过因为他态度我们也没有在那里弄…后来去了7大道54街配,也说大概2个礼拜,但最后3天就通知去拿眼镜了…

5 C/ i$ J6 n& \8 w. K; p; ]对,我去年也在7大道54街那家也是三天就打电话来说眼睛到了,而且态度也很好

发表回复