开启左侧

[上庭咨询] 什么都不问,直接赢

静心领悟 发表于 2021-10-28 08:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么都不问,进去五分钟之间给你过

; q8 K0 Q7 s" H1 c8 g2 {1 W                               
登录/注册后可看大图

. t3 N& [( Z7 v- W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

cqxhhhhhh 发表于 2021-10-28 23:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就没有报税 法官问我为什么没有报税 我说没有上班啊 然后就没问这个问题了 后来又问了几个案子的问题,问检控官有啥问题吗 他说没有,然后就过了 。然后律师跟我说检控官和法官是他的朋友 在门口等上庭的时候我律师就跟检控官有说有笑的聊天!

我像风一样自由 发表于 2021-10-28 23:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cqxhhhhhh 发表于 2021-10-28 23:07% C# F4 l8 y, E- t
我就没有报税 法官问我为什么没有报税 我说没有上班啊 然后就没问这个问题了 后来又问了几个案子的问题,问检控官有啥问题吗 他说没有,然后就过了 。然后律师跟我说检控官和法官是他的朋友 在门口等上庭的时候我律师就跟检控官有说有笑的聊天!
$ N6 a1 x+ a( P
真幸福哈

昨天立夏 发表于 2021-10-29 16:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实话和报税没多大关系

miss08 发表于 2021-10-31 09:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2021-10-26 23:15
; N- W, l3 n4 P- g1 v我也是上庭的时候检控官各种刁难,但法官很好,法官说相信我。但检控官一直反复的问一个问题。 后来法官为了给监控官台阶下就说让我回家等消息。结果消息是法官退休了,我可能重新排庭上庭,绝望到极点,但新法官接了我的案子看到我没有什么问题了,见庭也省了,直接让我过了。我都不知道我是幸运还是倒霉。 我做什么都很曲折。很郁闷。考个驾照也是闹腾了一年多考好几次才过的。

# r& L: L- Q& D$ j2 j我也是曲折

卡卡不卡卡 发表于 2021-11-8 07:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望运气好

Kenny 发表于 2021-11-9 16:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不是老板吗

老男孩 发表于 2021-11-13 00:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前上庭时,法官就是啥都没问,就说要给我a10,让我回家,我拒绝了了,最后问了我两小时过了,拿绿卡

路过走过错过 发表于 2022-3-3 09:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭的重点在与案子本身

lin6225297 发表于 2022-3-4 03:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天微亮 发表于 2021-10-26 23:15
% u* R3 c1 H! R6 X( {$ F5 S我也是上庭的时候检控官各种刁难,但法官很好,法官说相信我。但检控官一直反复的问一个问题。 后来法官为了给监控官台阶下就说让我回家等消息。结果消息是法官退休了,我可能重新排庭上庭,绝望到极点,但新法官接了我的案子看到我没有什么问题了,见庭也省了,直接让我过了。我都不知道我是幸运还是倒霉。 我做什么都很曲折。很郁闷。考个驾照也是闹腾了一年多考好几次才过的。
/ D6 T7 P: ^0 M1 ^$ E2 j/ a
看了结果。当然是幸运的

发表回复