开启左侧

[上庭咨询] 什么都不问,直接赢

陌上桑 发表于 2021-10-26 22:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
往事随风 发表于 2021-10-26 22:103 Q& f* I- f4 E) l: o
什么都不问,法官跟检控官都会被炒鱿鱼。。。

2 `5 S6 `" W6 x/ V2 R3 R我以前检控官都没问题直接说可以给我绿卡,法官不爽、各种刁难、后来才知道和我律师以前是情敌我日了狗了
回复 支持 8 反对 0

Wy3021 发表于 2021-10-26 22:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
也有从没报税都有赢得,运气很关键
回复 支持 2 反对 0

珠珠珠 发表于 2021-10-26 22:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近有人几年前的案子开始问话的吗?

天微亮 发表于 2021-10-26 23:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是上庭的时候检控官各种刁难,但法官很好,法官说相信我。但检控官一直反复的问一个问题。 后来法官为了给监控官台阶下就说让我回家等消息。结果消息是法官退休了,我可能重新排庭上庭,绝望到极点,但新法官接了我的案子看到我没有什么问题了,见庭也省了,直接让我过了。我都不知道我是幸运还是倒霉。 我做什么都很曲折。很郁闷。考个驾照也是闹腾了一年多考好几次才过的。
回复 支持 7 反对 0

从前.现在.以后 发表于 2021-10-26 23:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2021-10-26 23:15! Q2 |# Y# r7 c& J" W
我也是上庭的时候检控官各种刁难,但法官很好,法官说相信我。但检控官一直反复的问一个问题。 后来法官为了给监控官台阶下就说让我回家等消息。结果消息是法官退休了,我可能重新排庭上庭,绝望到极点,但新法官接了我的案子看到我没有什么问题了,见庭也省了,直接让我过了。我都不知道我是幸运还是倒霉。 我做什么都很曲折。很郁闷。考个驾照也是闹腾了一年多考好几次才过的。

2 C8 P7 J( f! D* z/ {只要结果是好的,多等待些时间也是值得的
9 p6 Q6 j4 V5 c% E

登录/注册后可看大图

长乐人在PA 发表于 2021-10-26 23:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就想着什么也不问
3 t( B0 K( }8 s; W- B1 l  v/ Z

登录/注册后可看大图
自己就放松心态了

MING127 发表于 2021-10-26 23:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2021-10-26 23:15
6 ?2 \( t/ O* u! p* l我也是上庭的时候检控官各种刁难,但法官很好,法官说相信我。但检控官一直反复的问一个问题。 后来法官为了给监控官台阶下就说让我回家等消息。结果消息是法官退休了,我可能重新排庭上庭,绝望到极点,但新法官接了我的案子看到我没有什么问题了,见庭也省了,直接让我过了。我都不知道我是幸运还是倒霉。 我做什么都很曲折。很郁闷。考个驾照也是闹腾了一年多考好几次才过的。
1 L' P4 }! f0 z9 x; K
这叫倒霉,不要装了

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-10-26 23:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
运气….

熟悉的陌生人19 发表于 2021-10-26 23:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切看运气...祝你成功

依标 发表于 2021-10-27 00:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝你拿上绿卡

发表回复