开启左侧

网络卖奶的。收了钱人就没了{:笑

阿大 发表于 2021-10-21 14:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想如何 发表于 2021-10-21 13:37
3 o  b7 t7 p6 R嗯,你说得对

- H, z1 Z* Q- C) k8 n4 W他那边什么价格呢

Joy12 发表于 2021-10-21 16:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次,第二次正常发货、第3次才跑路、而往往第3次买的是最多的
# J' a! r7 j# k; s

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

fffghggggg 发表于 2021-10-21 17:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想如何 发表于 2021-10-21 06:47+ G* d0 L% u$ F; h$ m7 n4 G' F
我知道啊。我和我老婆说,她觉得没事,女人你懂的。不到最后一刻,都觉得没事
* Z; {: ]+ e6 b. h' @, U
既然你老婆觉的没事,那你管那么多干什么,让你老婆自己擦自己想屁股,惯的

Bumblebee 发表于 2021-10-21 18:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可以给你推荐啊。还是问问大家比较好。

想如何 发表于 2021-10-21 18:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fffghggggg 发表于 2021-10-21 17:08
& u9 f. w2 E/ l2 {; W1 y既然你老婆觉的没事,那你管那么多干什么,让你老婆自己擦自己想屁股,惯的
, D9 s' d, q, L& w. |* K$ N
不能这样说。她也是好心为了我省钱。而且我也没强制她不要买,只是提醒她。当买个教训,也跟大家说下不要贪便宜。
% }% l( q4 P7 _% f

登录/注册后可看大图

) I# w# {# Y  ^$ M+ r                               
登录/注册后可看大图

想如何 发表于 2021-10-21 18:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bumblebee 发表于 2021-10-21 18:30
& Q( [3 [. W% I8 w% k我可以给你推荐啊。还是问问大家比较好。
6 B* M" i& W4 }: j4 f7 f
退款水奶吗,你那边有卖雅培水奶吗。32oz的

想如何 发表于 2021-10-21 18:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿大 发表于 2021-10-21 14:58
( A% g; s* r. Z: T# D3 b他那边什么价格呢
0 ~( H8 V* T" q+ t, `
雅培32oz一瓶大概五块钱。市场价7快。我宝宝一天都喝一瓶多。

不认识你 发表于 2021-10-21 21:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的被曝光那么多次还要买,要贪便宜得脑子够好,否则会因小失大吃大亏。

想如何 发表于 2021-10-21 21:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不认识你 发表于 2021-10-21 21:15$ e% _# A! d5 k9 u# R; d
这女的被曝光那么多次还要买,要贪便宜得脑子够好,否则会因小失大吃大亏。

: ^, S' ?; P$ m: ^4 ~7 J1 ~嗯,你脑子最好,
# f/ D% r7 I9 y; N2 Z

登录/注册后可看大图

6 z8 S9 p) I8 p. d% {; W- Q7 w                               
登录/注册后可看大图

1 j; l# {* G( `9 F                               
登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2021-10-21 21:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主下次找我啊,我也有门路

% {( @# x$ x2 J# ]" g  V" h                               
登录/注册后可看大图

发表回复