开启左侧

网络卖奶的。收了钱人就没了{:笑

想如何 发表于 2021-10-21 13:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anbb 发表于 2021-10-21 13:37$ i; N7 J! h9 J2 j: ^) O7 Z
明明知道,也看到,这个人被曝光,却,依然为了贪便宜,选择相信她,现在,好了,

$ c# K4 P- G; y  @5 B( D- u$ [嗯,你说得对
1 a& X0 U/ U. ^* {" ]0 O9 A# r/ \& W

登录/注册后可看大图

anbb 发表于 2021-10-21 13:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2021-10-21 13:17
4 w' b+ ~. @; s3 y& f. H) O这个不是已经被举报好几次了吗?你怎么还在那买?你平常不看情报站吗?有事了才想到情报站?

6 m3 p. j0 v; A0 S; k8 w楼主肯定知道这个被曝光,她老婆是宝妈,但是抵不过便宜,

Kyle 发表于 2021-10-21 13:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 英国
还好不是很多钱…就当给她全家买“元宝蜡烛香”吧

想如何 发表于 2021-10-21 13:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kyle 发表于 2021-10-21 13:40
2 K# E1 G8 l3 h还好不是很多钱…就当给她全家买“元宝蜡烛香”吧
) j. r  {) ?, f. ~! T
对啊,没多少所以吃点教训。下次就不会再这样了。往好了点想,有益无害

" Z2 x1 u- R* @5 V" y                               
登录/注册后可看大图
6 P# ~$ N6 {! V' d( Z

登录/注册后可看大图

anbb 发表于 2021-10-21 13:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想如何 发表于 2021-10-21 13:37
9 E- p8 t6 S  v- b# o. |3 e嗯,你说得对
( w; h5 `- K4 d1 E+ U% e
这种人,会有报应的,很恶心的,到处骗人,骂人,连孩子也骂,自己也有孩子,做这种缺德事情,就不怕报应到她的下一代吗?就不信了,

9439 发表于 2021-10-21 13:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发出来搞笑呢 知道曝光好多次了 还买呢 哈哈哈

想如何 发表于 2021-10-21 13:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9439 发表于 2021-10-21 13:555 B; C  `: H( W
发出来搞笑呢 知道曝光好多次了 还买呢 哈哈哈
$ o' z+ Q! G6 q$ m  B0 v
嗯。你笑了就好

2 B$ X- o$ w8 H0 E7 u                               
登录/注册后可看大图

# r0 y8 T' X8 ^0 d8 \5 e( Q                               
登录/注册后可看大图

9439 发表于 2021-10-21 13:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不听劝 发出来有什么用呢 聪明的人看见曝光一次 都不会想着去贪便宜的 不要说宝妈爱贪便宜 不是每个宝妈都会这样的 知道是骗子 还给骗子送钱呢
回复 支持 1 反对 0

想如何 发表于 2021-10-21 13:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9439 发表于 2021-10-21 13:56
  v* x5 P" l4 W8 I不听劝 发出来有什么用呢 聪明的人看见曝光一次 都不会想着去贪便宜的 不要说宝妈爱贪便宜 不是每个宝妈都会这样的 知道是骗子 还给骗子送钱呢
4 x( P# p8 E$ X9 S% Q& `/ ~7 q
就你聪明,给你点赞。

9 z5 J- m$ r8 ~& t; o5 D2 z+ O                               
登录/注册后可看大图
2 i2 ]7 p, d7 e0 E/ k. _' R4 r* M

登录/注册后可看大图

欢乐马1268 发表于 2021-10-21 14:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶还没有,等生完孩子(⊙o⊙)

发表回复