开启左侧

[绿卡咨询] 诚请律师帮忙解答下! 申请父母的事情!

在hh 发表于 2021-10-10 12:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人公民 开餐馆 前三年保税在10w 8w 和3万多(因为疫情的缘故所以收益大幅下)但今年也有10左右了。不知道这种情况申请父母来没探亲或移民 会不会受影响   近期有没有申请出来的案例!  申请出来探亲需要多久。是不是可以同时放进去申请 谢谢% @+ Y% i$ G# v8 ~3 D6 ?) `4 r

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-10 14:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
探亲不需要经济担保。移民需要。探亲和移民不能同时做,因为B2签证第一要素就是不能有移民倾向

在hh 发表于 2021-10-10 14:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-10 14:565 R3 t2 V' N. a) ~) W% P
探亲不需要经济担保。移民需要。探亲和移民不能同时做,因为B2签证第一要素就是不能有移民倾向

, \3 u; r& k" I2 y  N6 L那即早点出来又想能拿绿卡怎么解决。先做探亲在做移民是吗    最近在成功的案例吗。会不会很慢 大概要多久 探亲出来谢谢

yetiantian01 发表于 2021-10-10 17:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在hh 发表于 2021-10-10 14:59
9 t3 U4 t- @9 F7 y$ I# K; c那即早点出来又想能拿绿卡怎么解决。先做探亲在做移民是吗    最近在成功的案例吗。会不会很慢 大概要多久 探亲出来谢谢
* ~8 G4 B5 M" h0 x1 o6 t% s
同问

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-10 17:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在hh 发表于 2021-10-10 14:59
) P) d2 g3 r# H那即早点出来又想能拿绿卡怎么解决。先做探亲在做移民是吗    最近在成功的案例吗。会不会很慢 大概要多久 探亲出来谢谢

# u$ T0 c6 ^4 E) _% o先B2签证,进来后再申请绿卡,几个月就绿卡下来了

在hh 发表于 2021-10-12 13:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-10 17:44
$ u" s9 E0 Q7 q8 d) f0 J先B2签证,进来后再申请绿卡,几个月就绿卡下来了
0 {6 H2 u+ ~  N0 I
现在应该做不了探亲吧。很多人都这么说国内现在不让申请。至于 移民。不知道律师觉得去年报税低有没影响谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-9 11:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在hh 发表于 2021-10-12 13:354 q1 @# i7 _' s, }: K2 V
现在应该做不了探亲吧。很多人都这么说国内现在不让申请。至于 移民。不知道律师觉得去年报税低有没影响谢谢
5 H$ Y5 R: Y2 b  K& m
B2签证就是旅游、探亲、看病签证的统称,B2签证开放后我看还挺好签的

发表回复