开启左侧

[公民咨询] 公民申请父母担保

ShirleyChan 发表于 2021-5-27 09:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公民准备申请父母,只有最近两年的担保超过担保线,第一年的只够担保一个人。请问这样子的通过率高吗?没有副担保人。申请表上说如果当年的收入足够可以只提供一年的税单,不用三年的。如果因为担保问题不过,可以申请暂缓,等一年后再补担保资料继续申请吗?还是说要重新交钱再申请?+ S1 N# k* K# v" g

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-5-28 07:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
境内境外?境内调整只看一年税
回复 支持 1 反对 0

ShirleyChan 发表于 2021-5-28 15:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-28 07:04
: \- G0 A. F! g境内境外?境内调整只看一年税
" i) r) |6 A7 Z
在境外

凉风 发表于 2021-6-11 14:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
, \6 i, r# ~% @1 ^. y, c2 C
我来分享一下我的经历吧,我现在父母已经申请成功了,我当时前三年的税表,只有最后一年符合申请资格前面的两年都不够,特别是第一年只够申请Medicare,但是签证官只看了最后一年的税表,所以说我觉得你希望还是很大的。

Fiona。 发表于 2021-6-13 06:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉风 发表于 2021-06-11 14:25
4 f6 v2 [  |) v6 N9 ^* b我来分享一下我的经历吧,我现在父母已经申请成功了,我当时前三年的税表,只有最后一年符合申请资格前面的两年都不够,特别是第一年只够申请Medicare,但是签证官只看了最后一年的税表,所以说我觉得你希望还是很大的。

$ J* S  v" G: C8 i1 ^1 w一年报税要多少钱啊

仙女`爷爷 发表于 2021-6-13 20:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟你一样,最后两年才超过担保线一点,问过了

ShirleyChan 发表于 2021-6-14 16:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉风 发表于 2021-06-11 14:25
5 B4 m( M" N  y2 J# V, l我来分享一下我的经历吧,我现在父母已经申请成功了,我当时前三年的税表,只有最后一年符合申请资格前面的两年都不够,特别是第一年只够申请Medicare,但是签证官只看了最后一年的税表,所以说我觉得你希望还是很大的。
7 e: h' R, J1 U* [' D* B4 ?- [% k3 h
好的 谢谢你
( i. ?0 M3 d  M- y: R: E

ShirleyChan 发表于 2021-6-14 16:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女`爷爷 发表于 2021-06-13 20:09% V& Y! V6 X4 o+ k* T* E' j
我跟你一样,最后两年才超过担保线一点,问过了

, a8 @# J7 R$ U+ s% e. O/ y请问也是最近申请的吗?

仙女`爷爷 发表于 2021-6-14 17:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ShirleyChan 发表于 2021-06-14 16:19
% H  {; t! s3 J1 Z请问也是最近申请的吗?

! f  v0 W$ h, j4 f嗯,前几天问话刚过啊

ShirleyChan 发表于 2021-6-14 19:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女`爷爷 发表于 2021-06-14 17:37
" U0 m$ a7 z# l& [, q* f嗯,前几天问话刚过啊
% n, _3 ~4 x; t2 x) h
好的 谢谢你

发表回复