开启左侧

[上庭咨询] 上大庭到底要准备些啥

mante 发表于 2021-10-16 21:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-16 11:08
$ _+ A8 M6 U' p, y: @7 y不好就换呗,大不了就是损失点违约费或者之前付的钱钱打水漂了,比起你将来缺席递解或者输掉哪个更严重?要是还能忍受的就忍着,律师也不想让你输掉拿不到尾款,你勤劳点他还能偷懒?

. [3 l  z: m. u我那律师abc律师一次性给了8000,刚来美国没有经验。

mante 发表于 2021-10-16 21:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-16 11:08- ~( a: r8 m& ]$ g, W0 o  G2 ^: {5 @, ^
不好就换呗,大不了就是损失点违约费或者之前付的钱钱打水漂了,比起你将来缺席递解或者输掉哪个更严重?要是还能忍受的就忍着,律师也不想让你输掉拿不到尾款,你勤劳点他还能偷懒?

* d7 Z( `, k' A2 `+ z$ g1 `! U如果这次输了,马上换到你这,帮我上诉。谢谢郑律师

與我無關 发表于 2021-10-16 22:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mante 发表于 2021-10-16 21:48
+ j5 X- X* G6 ]' A$ c- F如果这次输了,马上换到你这,帮我上诉。谢谢郑律师
1 v2 H* m' l1 k. W/ M( |$ t" M# w* F
搞不懂这么感谢郑律师,为什么不马上转给他来处理,一定要输了再找呢

Corey 发表于 2021-10-16 23:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2021-10-16 22:25
, z# b8 V  T$ O3 n搞不懂这么感谢郑律师,为什么不马上转给他来处理,一定要输了再找呢
5 G. Q. Y4 O1 l5 O, h3 \
是的我也觉得

mante 发表于 2021-10-17 02:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2021-10-16 22:253 b# O, L' o# ]
搞不懂这么感谢郑律师,为什么不马上转给他来处理,一定要输了再找呢

6 e. u7 O' ]9 Z1 Q! h, |来不及了,第一明年开庭,时间不对等。第二我案子疯狂复杂。第三就是律师钱都给了,我也不是在乎这些钱,但当时打保释时候保出来特别感动。

发表回复