开启左侧

[上庭咨询] 上大庭到底要准备些啥

mante 发表于 2021-10-8 00:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
律师好像都没叫我准备啥,我是不是要跪了4 Y3 a& U! W1 ^

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-9 06:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mante 发表于 2021-10-08 22:313 b3 g) g: B/ J' n: E
明年,郑律师,谢谢你一直回复我的帖子,我明年2月15号大庭,如果过了,我包1000块红包给你,只想感谢你一直帮助我们这些人,如果没过也马上案子转到你这里帮忙上诉。

& \) f) ?3 S1 B  x明年二月着急什么?说不好听点,法院会不会再关门都不知道,能不能准时上也不知道,这么早做准备很可能是白准备。
+ B  c2 Z4 T2 N9 ^) @
+ K( |& \* T1 V: p0 C我不要你的红包,你给帮你上庭的律师去,辛苦的是他
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-16 11:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mante 发表于 2021-10-16 10:435 w8 F% r% T; `# b
他真的不辛苦你,你能想象吗?联系他半年,都以为他代理我,没想到他居然连我上庭时间都不知道。我一个人不懂英文去移民法庭跟法官延期。那种落寞孤独感我一辈子都不想承受。
5 h$ r- L4 Z+ M' a  K3 A. P
不好就换呗,大不了就是损失点违约费或者之前付的钱钱打水漂了,比起你将来缺席递解或者输掉哪个更严重?要是还能忍受的就忍着,律师也不想让你输掉拿不到尾款,你勤劳点他还能偷懒?
回复 支持 1 反对 0

mante 发表于 2021-10-8 22:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-08 06:40
- r: j- A- {5 B- v) K取决于你什么时候上大庭,下个月还是明年?

. g+ F  [$ H( y8 X! q6 L5 d明年,郑律师,谢谢你一直回复我的帖子,我明年2月15号大庭,如果过了,我包1000块红包给你,只想感谢你一直帮助我们这些人,如果没过也马上案子转到你这里帮忙上诉。

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-8 06:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取决于你什么时候上大庭,下个月还是明年?

Corey 发表于 2021-10-9 00:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mante 发表于 2021-10-08 22:31
' B' Z) L. j3 u8 v) C" m明年,郑律师,谢谢你一直回复我的帖子,我明年2月15号大庭,如果过了,我包1000块红包给你,只想感谢你一直帮助我们这些人,如果没过也马上案子转到你这里帮忙上诉。

% J# ^: @7 O" F+ @2 k明年你急什么,上庭前一个月律师楼会通知你

Jasonchou 发表于 2021-10-11 12:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的提前三个多月准备材料

mante 发表于 2021-10-11 19:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jasonchou 发表于 2021-10-11 12:25- j5 f2 W2 V3 f' w  v6 k
我的提前三个多月准备材料
+ R9 h. [) G" [; k! {
都准备些什么

HUANG6923 发表于 2021-10-12 00:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mante 发表于 2021-10-11 19:10" X% I+ U+ e5 T6 r0 U' L# }5 N4 }
都准备些什么
  A3 X+ Q* y( O4 q* Q
别紧张放松,日子近了再紧张

( }1 F+ V7 [8 e% F" y. n6 w# b1 t/ U                               
登录/注册后可看大图

mante 发表于 2021-10-16 10:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-09 06:28
* `& ^, r+ h5 u明年二月着急什么?说不好听点,法院会不会再关门都不知道,能不能准时上也不知道,这么早做准备很可能是白准备。
- x7 P2 r5 U: e' G; p
& o  D4 E) o1 Z2 u8 n: |. H我不要你的红包,你给帮你上庭的律师去,辛苦的是他
2 o/ p* ^  ^' C0 b% l
他真的不辛苦你,你能想象吗?联系他半年,都以为他代理我,没想到他居然连我上庭时间都不知道。我一个人不懂英文去移民法庭跟法官延期。那种落寞孤独感我一辈子都不想承受。

发表回复