开启左侧

[公民咨询] 郑大大之前在刘枫凌律师事务所的的

Andyli123 发表于 2021-10-7 01:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈、哈哈 发表于 2021-10-06 22:14
! t! A  S7 d8 l你公民考了吗,

j- K* p% |) p1 F' }18年就开始第一次报考,考试前几天突然通知面试取消了,不久就收到重新上庭通知了,后面都请好律师,拖了半年因为移民局一直没有递交材料给法官后面案子被法官给关闭了,后面那n400也被移民局给关闭了,后面郑律师建议第二次递交申请,所以19年10月份又递交申请了,后面也是一直安排上一直取消,连续取消了三次,等到今年七月份实在不想在等下去了,做了催办,终于在九月份考完试,一切都很顺利,现在等着宣誓了,希望一切顺利。也祝你一切顺利。所以有办法还是在纽约考,千万不要再用外周地址报考。
回复 支持 2 反对 0

helen1309 发表于 2021-10-7 01:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我等级底,回不了你。你给我微信(私聊),我加你

哈哈、哈哈 发表于 2021-10-7 02:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2021-10-07 01:10
2 w  A( ^. |- g" a( v18年就开始第一次报考,考试前几天突然通知面试取消了,不久就收到重新上庭通知了,后面都请好律师,拖了半年因为移民局一直没有递交材料给法官后面案子被法官给关闭了,后面那n400也被移民局给关闭了,后面郑律师建议第二次递交申请,所以19年10月份又递交申请了,后面也是一直安排上一直取消,连续取消了三次,等到今年七月份实在不想在等下去了,做了催办,终于在九月份考完试,一切都很顺利,现在等着宣誓了,希望一切顺利。也祝你一切顺利。所以有办法还是在纽约考,千万不要再用外周地址报考。

; p! p3 M, x3 I) z- q  V  l- p! t在外洲考公民有事吗

无言以对 发表于 2021-10-7 06:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不考换绿卡有的也不安全吧

洳莱彼岸 发表于 2021-10-7 07:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你更新绿卡不也要调查你吗!

Scarlett 发表于 2021-10-7 13:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2021-10-07 01:10
9 z# K* H9 i3 Z' I/ f$ z18年就开始第一次报考,考试前几天突然通知面试取消了,不久就收到重新上庭通知了,后面都请好律师,拖了半年因为移民局一直没有递交材料给法官后面案子被法官给关闭了,后面那n400也被移民局给关闭了,后面郑律师建议第二次递交申请,所以19年10月份又递交申请了,后面也是一直安排上一直取消,连续取消了三次,等到今年七月份实在不想在等下去了,做了催办,终于在九月份考完试,一切都很顺利,现在等着宣誓了,希望一切顺利。也祝你一切顺利。所以有办法还是在纽约考,千万不要再用外周地址报考。
% O3 {' F  d. i
关注你很久了,我这个月也要入籍面试了,希望跟你一样好运。

Andyli123 发表于 2021-10-7 15:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-10-07 13:44& q; [  @& W  i6 d& u' ^; a

* {; ?5 ?* b2 u1 s# |) I' r' z跟移民局打交道我一向运气都不好,做什么事情都是一波三折,这次还是靠郑律师做催办搞定的,我就是个倒霉蛋,绿卡拿了六年了一次都没有回国过,考公民费用都交了两次,催办也是两次,不管怎样希望你一切顺利,考试真的很简单我都是在YouTube 上面看的,我碰到香港的移民官,考完了聊了一会广东话。

Andyli123 发表于 2021-10-7 15:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈、哈哈 发表于 2021-10-07 02:21  i- W' ?1 r' y4 p, q
在外洲考公民有事吗

& U! K' U- D  V. T还是建议纽约考吧!外周考不建议,我就是个例子

applecindy 发表于 2021-10-17 23:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2021-10-07 15:07
6 p$ f6 c& w7 M9 k+ `4 W还是建议纽约考吧!外周考不建议,我就是个例子

$ w% |* O2 k1 A# D4 G$ E为什么纽约更好考一点呢
. g1 n3 Z3 P9 S7 m* n# w6 M: @% ^. K

38℃ 发表于 2021-10-27 14:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-10-07 13:44" i) G0 }; G3 N" t
3 M" D" S6 w* ^4 [8 A' p6 O8 a
请问你考试通过了吗?结果怎么样呢?

发表回复