开启左侧

[公民咨询] 郑大大之前在刘枫凌律师事务所的的

哈哈、哈哈 发表于 2021-10-6 13:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大之前在刘枫凌律师事务所的的后来搬到别的律师楼上庭过的,准备考公民的,会不会被卡死,各位大神帮帮忙吧,头好大! s4 ^  E; q" w

全部回复24 显示全部楼层
Andyli123 发表于 2021-10-7 01:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈、哈哈 发表于 2021-10-06 22:14
2 m# ]% k* h) b) Y1 J5 f你公民考了吗,

4 u5 m9 N0 ^5 X8 A18年就开始第一次报考,考试前几天突然通知面试取消了,不久就收到重新上庭通知了,后面都请好律师,拖了半年因为移民局一直没有递交材料给法官后面案子被法官给关闭了,后面那n400也被移民局给关闭了,后面郑律师建议第二次递交申请,所以19年10月份又递交申请了,后面也是一直安排上一直取消,连续取消了三次,等到今年七月份实在不想在等下去了,做了催办,终于在九月份考完试,一切都很顺利,现在等着宣誓了,希望一切顺利。也祝你一切顺利。所以有办法还是在纽约考,千万不要再用外周地址报考。
回复 支持 2 反对 0

Andyli123 发表于 2021-10-6 19:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是做催办拿的绿卡,考公民还差点被上法庭,所以说什么事情都不一定,一切看运气吧
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-6 14:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡当时做过催办令的话想对安全很多

Lucky22 发表于 2021-10-6 14:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-06 14:23
6 E, d/ [0 C7 s: N3 @- ?绿卡当时做过催办令的话想对安全很多

$ M0 \1 C$ l+ q$ H/ f8 D5 p! ~为什么?不明白
: d- N* o) K2 y) D2 g) l  e. d

登录/注册后可看大图

dropwhere 发表于 2021-10-6 17:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lucky22 发表于 2021-10-06 14:300 [& G! ?  d- `. A# H
为什么?不明白
+ }5 i- U3 H+ {: G! S
很简单 做催办令的时候 移民局已经审核过你的情况了 如果那时候没问题 那么现在入籍大概率也不会有问题了。

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-6 21:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2021-10-06 19:16
' P6 }5 J6 S7 C' d& Y' @我也是做催办拿的绿卡,考公民还差点被上法庭,所以说什么事情都不一定,一切看运气吧
+ z/ @7 S% ^& k1 {& Z
最后不是给你搞定宣誓了嘛,你真应该庆幸我叫你来纽约考试

哈哈、哈哈 发表于 2021-10-6 22:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andyli123 发表于 2021-10-06 19:16
9 s  T2 q" c* [4 y1 @$ _& i8 q我也是做催办拿的绿卡,考公民还差点被上法庭,所以说什么事情都不一定,一切看运气吧

4 v5 L, h$ V9 p. s( I你公民考了吗,

哈哈、哈哈 发表于 2021-10-6 22:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-06 21:35
% c: F' h: [$ H4 O0 E最后不是给你搞定宣誓了嘛,你真应该庆幸我叫你来纽约考试
$ Q5 [$ Z$ |% ]' @$ }. X
在外州考可以吗

Lucky22 发表于 2021-10-6 23:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-06 21:351 Z: K4 s3 m- v+ r# v" C
6 ~2 a1 p" F  O
纽约更好考吗?
4 Z& y! `! X' M6 i

Andyli123 发表于 2021-10-7 00:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-06 21:35( k3 ?: \1 G% p

: ]$ W: z0 P7 S% n% B还是非常感谢郑律师一路上帮助,要不然估我的案子估计有会进黑洞。& g3 R  j3 ~2 J5 n( p$ K

发表回复