开启左侧

鸽子到了地方不接电话不回电话不回

jcli 发表于 2021-9-30 10:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zwx 发表于 2021-09-30 09:508 L4 I" r! Y1 B* s5 C
好奇的问一句,谁找工或请人的时候没放过鸽子???估计情报站里面百分之九十九的人都放过鸽子吧
1 h% g8 [1 w! F* W; V- N% y" S# S
都是被员工放鸽子
( s7 u5 A/ _3 I( U8 D/ y

登录/注册后可看大图

+ t  i7 Q" ?/ S                               
登录/注册后可看大图

8 k$ J( W6 ]4 ^) y  I                               
登录/注册后可看大图

对付J人的方法就是比它更J 发表于 2021-9-30 10:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾店,支持曝光

淡然落幕。 发表于 2021-9-30 10:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯哼

追梦者 发表于 2021-9-30 11:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次在当地开个酒店睡一晚,第二天去店里要赔偿不然就打311投诉!保留一切聊天证据!找工招工尽量用短信的原因!

liyuhang945 发表于 2021-9-30 11:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2021-09-30 09:16  T. T' y; Q/ p2 l% k
像这些接员工的事,每家餐馆一年少说重复20次.可能老板觉得你问宿舍地址,有些反感.所以找工问多了不是什么好鸟
  i. D' c$ P2 G
拜托 我开车过去不问宿舍地址我问什么?高速出口接头吗?

不败 发表于 2021-9-30 11:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持把放鸽子的员工和老板全曝光出来,把这些没有诚信垃圾废物全曝光出来。让情报站和168建个专门曝光放鸽子版块,一旦被曝光确认后全部把这些注册的电话号码封了,不让他们在上面找工作和请人,清除没有诚信的垃圾人
回复 支持 5 反对 0

不败 发表于 2021-9-30 11:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放鸽子电话号码全部收集起来,找工作或请人的时候先搜索查下这个电话有没有在上面
回复 支持 1 反对 0

青烟 发表于 2021-9-30 11:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2021-09-30 09:16
6 `* k' Z, C2 b; U像这些接员工的事,每家餐馆一年少说重复20次.可能老板觉得你问宿舍地址,有些反感.所以找工问多了不是什么好鸟

- F' N) ^( T" d/ n7 y+ J你这种该死开餐馆的。最好天天被人打劫

你是真的皮 发表于 2021-9-30 11:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liyuhang945 发表于 2021-09-30 11:10
) i# R+ `7 A( J8 D, Y. F6 d拜托 我开车过去不问宿舍地址我问什么?高速出口接头吗?

3 Z/ r- S# h: w; y0 X5 m那么认真干嘛,他就是个老婆跑去隔壁老王家,晚上空虚寂寞,到处撒泼

jin 发表于 2021-9-30 11:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liyuhang945 发表于 2021-09-30 11:10- ]9 N: ^8 {3 p$ ~: x9 S
拜托 我开车过去不问宿舍地址我问什么?高速出口接头吗?

7 v# Q% _, @5 y8 f. y$ O那个是傻B中的变态 别理它

发表回复