开启左侧

鸽子到了地方不接电话不回电话不回

待审核rJfupc 发表于 2021-10-1 18:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2021-09-30 15:12
3 Z. k; W0 {, w0 J( Z赶紧去看下精神科医生吧,晚了多少钱都治不回来了
7 O. X& {  s7 G9 \
要多回帖,才能升级。吃药还不如骂醒你们这些快些改行去。今天就不骂你了,还蛮听话的狗
" X' a6 x( S. x/ w) p$ h

登录/注册后可看大图

待审核rJfupc 发表于 2021-10-1 18:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纳尼 发表于 2021-09-30 21:25
4 p. n( w5 u( z  A7 c你怎么跟狗一样

# z6 T* l6 n0 a9 y. R+ j# v听不爽,别做餐馆,改行呀。窝囊废

待审核rJfupc 发表于 2021-10-1 18:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2021-10-01 12:231 A/ L% B) Z" [1 M+ C* L$ Z
大家来一起调查一下这条狗的个人信息,不要让它祸害全人类

# k( ^8 k" K6 l, K大家要钱的,你付吗?改行吧!窝囊废

4 |' z3 s* X7 d" J! j0 g7 G                               
登录/注册后可看大图

待审核rJfupc 发表于 2021-10-1 19:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2021-09-30 12:43
+ `: ]& |4 ~" J: Z6 ^$ f$ k多多举报,那些说老板不容易我们以后也会做老板之类的,我只想说还管你啊活在当下,打爆他电话
0 c0 R- _" b# p7 g- W: l5 V) H. f+ I
商业设置屏蔽匿名来电,你们敢用自己电话进行骚扰?废话,无知,
0 D# [6 ^1 f! u- j4 {9 _

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2021-10-1 19:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么不进去店里面。

封清 发表于 2021-10-1 19:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫我一声爷爷 发表于 2021-09-30 13:33# ~, {1 z5 U9 v! [
放鸽子的都会该去死,我这炒锅刚走一个礼拜,登168上,招工的说好晚上下来,我就把168下架了,之间还打了两三个师傅我都说请了,到了晚上打电话发信息都不接他妈的,等礼拜六又得登168了
  {) S; l" n1 S+ w/ F$ Y& C
曝光

封清 发表于 2021-10-1 19:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2021-09-30 14:18: ^. @' H; v( z$ v# N
多招几个,报几个不同地点。约好时间,谁先到要谁。  

7 E. {) Z1 a0 U5 j不要反串啦,纳闷菜

待审核rJfupc 发表于 2021-10-1 23:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2021-10-01 23:05
& Y3 l% m1 m  b8 W只要neng为民除害,老子花点钱又怎样!傻屌

* V3 `# J, {  w你有耙耙钱,哪里人?

待审核rJfupc 发表于 2021-10-1 23:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2021-10-01 23:223 P$ U% w; o5 L% a: q7 J( R0 `- b, R
这么多人都在骂你,说明你活在这世上真是造孽不浅,当初计划生育怎么没把你这条畸形怪胎给强制流产掉

) }% l% L0 [9 T0 c肯傻驴累,听的懂吗!来搞乱我们

待审核rJfupc 发表于 2021-10-1 23:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2021-10-01 23:09
- F+ `  I5 N4 U! T+ T! g& j别人生活很好,倒是你全家明天出门要小心被车碾死
/ \$ }' Y9 Q3 ~$ t3 R: G. r
驴好个粑粑,拉撒

发表回复