开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师,我是今年9月17号庇

元宝小可爱 发表于 2021-9-19 13:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我是今年9月17号庇护大庭通过了,我去年和公民结婚并在今年1月份递交了130表,我的律师说我现在可以递交485表,我现在该怎么办?我想要走婚姻绿卡,不知道是否可行,接下来我该怎么做比较合适?
$ U& }; X9 d& W5 i$ z) |9 q

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-19 14:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以。虽然舍近求远,但你愿意这么折腾来一张婚姻绿卡那是你自己的选择

helen1309 发表于 2021-9-19 18:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婚姻绿卡好,回去没有心理负担。BH的回来怕进小黑屋或考公民受阻

元宝小可爱 发表于 2021-9-19 21:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-19 14:50
* ~$ t) P& t. @/ D# S; i可以。虽然舍近求远,但你愿意这么折腾来一张婚姻绿卡那是你自己的选择
. ]( {) p( n8 R' t
谢谢回复!

元宝小可爱 发表于 2021-9-19 22:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
helen1309 发表于 2021-09-19 18:21: W% ?9 I- x& L# d0 y2 [  T
婚姻绿卡好,回去没有心理负担。BH的回来怕进小黑屋或考公民受阻

5 `1 X2 e# }" Y我也是考虑到将来回国方便,按照办理的时间线算,可能婚绿比BH的先拿到手

元宝小可爱 发表于 2021-9-24 15:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-19 14:50
8 W# q# X; N  X# k  E) o可以。虽然舍近求远,但你愿意这么折腾来一张婚姻绿卡那是你自己的选择
1 D+ V1 A# ]# L7 A, N
不好意思,再次打扰一下,我现在可以同时递交婚姻绿卡申请的131、485和庇护大庭通过的A5卡吗?谢谢

发表回复