开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师i360 转i485 绿卡要多久?

谁对你的 发表于 2021-9-14 17:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有一个朋友上我们这种家庭法院他没有被抓 半年就拿到绿卡了 我是被抓了 上庭也赢了 一年多了还是迟迟没有消息 请问郑律师为什么会这样 还有我这样的可以搞催办令吗 我是去年六月上赢了 希望郑律师帮帮忙
  m8 h. }- F& T7 Y) y

3 \* ]5 d& J- p  b8 H4 s& O                               
登录/注册后可看大图
; A" X& A2 s* w* Z6 R7 C

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 16:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这I-485才递交一年零两个月没消息不是很正常么?你见过谁去年递交的I-485现在自然绿的?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-14 21:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该贴485收据上来看看
回复 支持 1 反对 0

艹日十 发表于 2021-9-14 23:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 你打了这么多马赛克!唯独最重要的A号码不打

) [. S) [$ @, ]                               
登录/注册后可看大图

$ j. D% E) w* Z& w5 s& H                               
登录/注册后可看大图

/ N* {( M: q7 N5 y                               
登录/注册后可看大图

随她 发表于 2021-9-14 23:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主家私法院上完  还要上移民法院的庭吗

谁对你的 发表于 2021-9-15 08:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-14 21:29
2 n& e$ T  @3 h4 |8 l; H你应该贴485收据上来看看
* _. v+ @2 g2 B0 N$ V: u8 W
4 B" J2 v  ]" j# B7 y- f; p$ \
  Y- X( w4 h6 v- X3 a! k5 Z

登录/注册后可看大图
( Q' ~$ v/ i, ?3 W' e

, U! q7 J. g9 Y( t                               
登录/注册后可看大图

谁对你的 发表于 2021-9-15 08:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2021-09-14 23:16# E: w& @6 m$ e6 `3 }$ l
楼主 你打了这么多马赛克!唯独最重要的A号码不打
; I$ ?) N" _6 P+ X1 c; C( l( j% p
啊 不是打了吗  假装不知道

谁对你的 发表于 2021-9-15 08:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随她 发表于 2021-09-14 23:39% _# z5 @3 r" ?+ O
楼主家私法院上完  还要上移民法院的庭吗
3 r4 S( s2 m8 }$ [: A/ E
应该不要了吧

谁对你的 发表于 2021-9-15 08:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻烦啦

王俊凯 发表于 2021-9-15 16:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么猴急,三四年递交了照样没休息,何况你才一年左右。

发表回复