开启左侧

关于“代客泊车” 这件事!

虫不知 发表于 2021-9-12 22:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好我不住法拉盛,虽然我曾经很想住法拉盛。

风水轮流转 发表于 2021-9-12 23:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多扔一点一块的,再说一句车给我看好,不然把你脚打断!电影都这么演的

你家jon哥 发表于 2021-9-14 09:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样说吧,不给能咋滴。这种人就不能惯
回复 支持 2 反对 0

chuen 发表于 2021-9-14 14:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
假若是我的話 他不用問我拿 我也走進去給5塊錢 每星期我去65st 迎x酒家 車子泊進去 走的時候便自動自覺給5塊 世間上沒有免費午餐

Zhuang63 发表于 2021-9-14 14:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你干嘛不停在外面呢?说白了就是你素质差。不想给小费。又不想付停车费!
回复 支持 1 反对 0

Angelyan 发表于 2021-9-15 12:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-09-11 15:58
  h6 D- ~; i* e4 U' n这已经很好了。现在的驾驶学校的老师。学生考路试过了。直接打电话要小费的。我在想有的人考了几次路试才通过,你们是教车师傅,有给这些考三五次的人免费吗?国人太无耻了。

1 q2 q4 @2 v0 ~6 F3 D- [- y/ g布鲁伦8大道顺来驾校,每次司机带学员去路试都要收每一个人收7刀路费,考过了直接问学员要小费最少30起

- j6 a- @. o3 P# j5 A                               
登录/注册后可看大图
+ D# L6 @2 y8 i8 A" Q

登录/注册后可看大图
这是前两年事了现在不知道要收多少了

tnoy 发表于 2021-9-15 16:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angelyan 发表于 2021-09-15 12:36. R8 B- r/ ~4 z( R
布鲁伦8大道顺来驾校,每次司机带学员去路试都要收每一个人收7刀路费,考过了直接问学员要小费最少30起这是前两年事了现在不知道要收多少了
% a# s3 o; j5 S. ]
哈哈哈。国人就牛。她娘的,带去路考不是全包了吗?还要收费。

! o% b6 c# k, {2 j6 {                               
登录/注册后可看大图

4 B; s9 @/ u/ Z+ k2 c/ y) j9 G                               
登录/注册后可看大图

' A$ U. i9 v; W  z' N- l- k7 V                               
登录/注册后可看大图
我操他娘的司机。这脸皮有多厚啊!

Michael1980 发表于 2021-9-15 18:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这事我也遇到过⋯

我是那个大优优 发表于 2021-9-15 23:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
干嘛要给2块 一分都不要给
! M3 K$ B( v! [4 o

你爸爸的爸爸 发表于 2021-9-17 10:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zhuang63 发表于 2021-09-14 14:52# s6 R- A% P3 A5 \- E/ a
那你干嘛不停在外面呢?说白了就是你素质差。不想给小费。又不想付停车费!
+ g7 E" N( D! u/ R
你有没有看题啊?没看题别来评论 你素质真高,题目都没看明白

发表回复