开启左侧

关于“代客泊车” 这件事!

火星人  发表于 2021-9-10 17:59:05 |阅读模式 来自: 陕西西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好了相信大部分开车不开车的都了解“代客泊车”这个词!今天,我就吐槽一下 法拉盛 “某城海鲜酒家” “代客泊车”这个服务!) z; o: F- V% K: j9 y6 P' ?- B
      早上跟朋友送完娃去学校之后约着去吃早餐,因为报名耽误了一点时间就提议说去喝早茶 这个时候 早茶店差不多要开门了,两家就开着两辆车去了法拉盛 “某城”。去过的都知道他们家有停车场,以前有代客泊车,现在由于疫情也不知道还有没有这个服务,但是确实有牌子写着“代客泊车”四个鲜红的大字!我们准备开进去停车场的时候 看到代客泊车那个位置有两三个人在聊天,我朋友在我们前面 他们先进去了,然后我和我老公在门口停下了几秒,他们看着我们 ,但是并没有打招呼、也并未示意我们下车帮我们泊车,所以我和我老公就直接开进去 自己停好了。 看了一下停车场也没几辆车 大概四五辆车。
4 m7 r5 r6 O6 K( o$ h     停完之后,其中一个中年人跟我们说 早茶还没开门 要到十点 我跟朋友看了一下就差几分钟 所以当时就直接站在停车场门口等了几分钟,期间他们没再和我们搭讪了!
  P. |& [: x0 g5 i& y& D/ C) H     就这样吃完饭之后,我们准备开车走了,我朋友先上的他们车已经发动了准备走,这时候一个中年人走去,我看着像是在要小费!因为我们停的对立面所以我其实听不到他们在说什么!后来过了好一会儿我就看到我朋友拿了钱给他!这个人进了“代客泊车”牌子旁边的小屋子。我还心想怎么不问我们这边要小费呢? 因为我们也是开动引擎准备走了!结果不到三秒换了一个中年人出来,一边往我们这边走,一边说:“你们在这里停车,是不是应该给点小费!”  我当时…….. 这语气!这态度!这这这…. emm 我当时就不乐意了!反问:“你这是“代客泊车”要小费吗? 他并没有正面回答就说 :“你在这里停车了” 。我说:“这个停车场难道不是我进酒楼吃饭 免费停的吗?这个难道不是这家酒楼的停车场吗? 如果“代客泊车”我是一定会给小费的,你这四个字 代客没做到,泊车更是没做到 你有什么理由跟我要钱呢?。 大哥很好跟我说了一句:“我们帮你看车了” 我….. 不好意思 我的车可能真的不需要你看 “哨兵模式”真的很好用! 俩中年人见我并不是那么好欺负 就开始骂骂咧咧  他们已经放弃要小费的时候 我让我老公还是给了他们2$。
1 q& H0 C# x' S, T9 Z% [5 U      这件事说出来不为别的,首先我本来并没有不给小费,但你跟我要小费的态度跟我欠你几百万一样我就…..再者你们是真的没有做到你们的工作
5 ]. {" I# O3 R1 S3 C

全部回复33 显示全部楼层
于者木丰 发表于 2021-9-11 15:27:17 | 显示全部楼层 来自: 福建厦门

tnoy 发表于 2021-9-11 15:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这已经很好了。现在的驾驶学校的老师。学生考路试过了。直接打电话要小费的。我在想有的人考了几次路试才通过,你们是教车师傅,有给这些考三五次的人免费吗?国人太无耻了。
回复 支持 1 反对 0

待审核rJfupc 发表于 2021-9-11 19:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了就是不想给!

$ X! L& L  K4 R, |% V+ v0 w9 u                               
登录/注册后可看大图
2 u/ Z5 n9 E( G6 ?4 L

登录/注册后可看大图

+ o7 `& R% N( L5 Q+ N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2021-9-11 20:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没帮你停车 就不用给小费

心意合一 发表于 2021-9-12 00:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没做到代客泊车怎能给小费给他

封清 发表于 2021-9-12 01:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-09-11 15:58
7 t( V( s4 E5 X7 i5 [, w0 K这已经很好了。现在的驾驶学校的老师。学生考路试过了。直接打电话要小费的。我在想有的人考了几次路试才通过,你们是教车师傅,有给这些考三五次的人免费吗?国人太无耻了。

+ p# X) L8 E! Y给了吗?

! S$ b; H6 ?/ n: z, g- x& b. o& w                               
登录/注册后可看大图

心太软 发表于 2021-9-12 07:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写得好,如今在纽约没有什么服务的都要15-20 服务费。
回复 支持 3 反对 0

uncletom 发表于 2021-9-12 08:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郷巴佬進城,土蛋一顆,百份之百小人,二元去污染它人。真的是人類的悲哀,白痴。儍B,回家種田吧,

tnoy 发表于 2021-9-12 08:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-09-12 01:56- q& e; f2 Y1 X  n# U' \
给了吗?
7 ?) P4 g" y3 @$ P+ N  Z/ b
都打电话问你要了。当然给了。

发表回复