开启左侧

[绿卡咨询] 从A5(730批准)走向485(面试批准)全记录(下)

洛神 发表于 2021-9-12 12:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jucus 发表于 2021-09-11 18:48
& R: J" w- R, V0 F我是Lin, 13.5个月,你是哪个移民中心?

5 q5 C7 |/ G% V  r$ y, W; Q我是src 在texas
回复 支持 2 反对 0

小郑9293912625 发表于 2021-9-12 14:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这速度还不满足? 那些等5-7年才拿到绿卡的心态不是要崩?
回复 支持 2 反对 0

我2015年批的485上個禮拜被拒了

Jucus 发表于 2021-9-12 17:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2021-09-12 17:39
, Q, ~# m& S, u' E( k我2015年批的485上個禮拜被拒了
/ @( V/ R0 w: l6 b( Z8 g7 n5 X
????什么意思?485批了又拒了?
* ~+ p' G/ b+ ^, S- B+ m2 J+ M

Jucus 发表于 2021-9-12 18:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2021-09-12 17:39# p/ j% B2 o5 V6 Z6 ^2 Y
我2015年批的485上個禮拜被拒了

: z: J( {6 V0 D5 y' u你的意思是不是BH被批了,然后485被拒了?: ]3 }2 i, E* Y; }# h

fannyzhu 发表于 2021-9-12 21:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿舍 发表于 2021-09-12 09:53
" E! t3 O/ g3 N( @太辛运了,我2020年3月申请的还没消息

! @  c/ c% A! ~! osrc的 2020年七月的 在郑律师那边做了催判令 绿卡出来两个星期了

現在让我申請1。-290B.

) {9 _1 z2 @1 C1 t) ~                               
登录/注册后可看大图
+ k& a" s1 Y$ ]) L5 C% s( o0 x

登录/注册后可看大图

w9 e4 _8 K0 \                               
登录/注册后可看大图

L-尐偉 发表于 2021-9-14 15:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fannyzhu 发表于 2021-09-12 21:30: P9 z, Y4 `! `/ ?8 c# N9 D
src的 2020年七月的 在郑律师那边做了催判令 绿卡出来两个星期了
( I) `3 L$ k# w
你是一年就催了?

Ryanplace123 发表于 2021-9-18 23:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请问楼主加州730转485面谈是不是也要夫妻一起进去呀?谢谢你。感觉你好快了,730比你批的早,绿卡是2020/2月申请,这个月底才安排了谈。

Jucus 发表于 2021-9-19 19:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryanplace123 发表于 2021-09-18 23:495 h; r8 T* I+ q0 C1 |" q" t
请问楼主加州730转485面谈是不是也要夫妻一起进去呀?谢谢你。感觉你好快了,730比你批的早,绿卡是2020/2月申请,这个月底才安排了谈。
! ?. {" K. }# i9 K; o
其实我也不知道需不需要两个人一起,我们一起去了,但是移民官一句话都没问她,一份文件都没问她要....
! T( d$ H  H% C% T8 ]

登录/注册后可看大图
7 u9 J& d+ }# _4 J% _/ f2 V$ V  N

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复