开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师,我老公绿卡通知面试。

yeung 发表于 2021-9-4 09:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vicky陈 发表于 2021-09-03 09:48
0 F2 d6 ?1 U+ q郑律师面试一般都会问到为什么内容呢?
0 q" Q* a# i; z; F/ E$ j
放心吧!不要态紧张了!都是基本问题,什么工作、住的地址跟有没有报税什么,都是一些非常简单不能再简单问题。

芳草 发表于 2021-9-4 09:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vicky陈 发表于 2021-09-03 09:48
! Y: s* K2 ?  ^2 L7 ~郑律师面试一般都会问到为什么内容呢?

5 x( u& ?: i' C8 m$ b- t, G( H移民官不为难你的话,就问一些基本问题,为难的话,说不准问什么,防不胜防。

hang航 发表于 2021-9-4 12:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丫本事

BML 发表于 2021-9-4 14:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vicky陈 发表于 2021-09-03 14:31
' `9 _7 T; w5 p. N! F# ~4 P% v; O' T我是政治庇护申请我老公他绿卡面试,我们夫妻都要问

1 K3 _6 k; d. O& M别当心,平常心对待、我也是我老婆政庇申请我的、注要是问我比较多,问我当时是怎么来美国的、时间、地点、要记清楚、祝你好运

赛文娜 发表于 2021-9-4 14:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vicky陈 发表于 2021-09-03 14:31
# X' T$ P" b9 C& Z8 c- \8 g我是政治庇护申请我老公他绿卡面试,我们夫妻都要问

7 y, U* c- }6 g( Y) X4 Q那有点不一样。目前是不是你已经拿到绿卡了,现在是你老公绿卡面试是吗?那之前你老公730通过的时候有没有面试?
回复 支持 2 反对 0

Vicky陈 发表于 2021-9-4 18:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赛文娜 发表于 2021-09-04 14:28# F) `$ l9 O! H& u. z) p- N+ {
那有点不一样。目前是不是你已经拿到绿卡了,现在是你老公绿卡面试是吗?那之前你老公730通过的时候有没有面试?
6 i: b. `; C2 d
我绿卡拿几年了,他730没有问话

Vicky陈 发表于 2021-9-4 19:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BML 发表于 2021-09-04 14:10
+ d  u& l* R% e3 v$ F别当心,平常心对待、我也是我老婆政庇申请我的、注要是问我比较多,问我当时是怎么来美国的、时间、地点、要记清楚、祝你好运

$ j/ _) _9 o* \; {3 j谢谢你

Vicky陈 发表于 2021-9-4 19:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yeung 发表于 2021-09-04 09:305 W, V5 h3 ^6 b3 i
放心吧!不要态紧张了!都是基本问题,什么工作、住的地址跟有没有报税什么,都是一些非常简单不能再简单问题。

: L2 i' Z9 N& f- W& b0 V  N好的,谢谢

Vicky陈 发表于 2021-9-4 19:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洳莱彼岸 发表于 2021-09-04 08:15
7 g4 X- P4 R4 i9 ^8 \$ U你老公庇护申请绿卡吗
8 c- G& t$ B$ o. }! g: |$ ?
我是庇护,是我申请他的

楠山 发表于 2021-9-4 21:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-09-03 13:18
) O2 y5 A  |7 I你运气真好,我当时绿卡问话被扒了层皮问了两个多小时
7 f1 B0 ?* ]9 y& I# O2 y. v: D
我的妈耶,可以请教一下都怎么问的吗?

发表回复