开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师,我老公绿卡通知面试。

Vicky陈 发表于 2021-9-2 19:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我老公绿卡通知面试。我们可以带孩子一起吗# ]$ a" ]# N( i6 Q+ y6 @5 r/ _

. n$ w5 E4 U. w

全部回复26 显示全部楼层
赛文娜 发表于 2021-9-4 14:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vicky陈 发表于 2021-09-03 14:31
6 Q( m5 N& l8 p8 b我是政治庇护申请我老公他绿卡面试,我们夫妻都要问

9 k3 O" W  o( f! J那有点不一样。目前是不是你已经拿到绿卡了,现在是你老公绿卡面试是吗?那之前你老公730通过的时候有没有面试?
回复 支持 2 反对 0

Vicky陈 发表于 2021-9-5 17:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-09-05 10:13. j$ M5 @3 ?9 A+ n1 Z
哇塞。还真有人问这么多呀。我老公绿卡问话就地址工作 前后不过几分钟。 我以为都是这么简单
  X4 O2 [7 V$ M) b/ x8 I# V: ?$ D
你们有没有带孩子一起去
回复 支持 1 反对 0

赛文娜 发表于 2021-9-3 12:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vicky陈 发表于 2021-09-03 09:489 g' a( t' N+ H' `( w4 G- Y
郑律师面试一般都会问到为什么内容呢?

" p+ g" Z$ v) P' H: s2 q8 o* T你自己的姓名住址入境时间等基本信息,然后对一遍当时填的485表格上的内容 恭喜 你可以走了
; G2 y6 _; s" Q3 s; y  h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-3 07:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不建议。第一孩子吵,第二移民官不喜欢很多人在这么小的办公室里没法保持社交距离

Vicky陈 发表于 2021-9-3 09:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-03 07:08
3 l/ ?/ s3 ?* z不建议。第一孩子吵,第二移民官不喜欢很多人在这么小的办公室里没法保持社交距离

$ v3 o2 i9 N# ]8 Q郑律师面试一般都会问到为什么内容呢?

Scarlett 发表于 2021-9-3 13:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vicky陈 发表于 2021-09-03 09:48% |) B/ V4 @( s# H* M4 g6 n* y
郑律师面试一般都会问到为什么内容呢?

- k4 o& G* K7 C* l8 v请律师陪同吧,问话前律师都会帮忙培训的,我五年前绿卡问话就是找郑律师陪同的,如果不是他帮忙跟移民官据理力争我肯定当场挂了

Scarlett 发表于 2021-9-3 13:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2021-09-03 12:57
: ]7 [2 X# x; s. f1 {6 T8 L你自己的姓名住址入境时间等基本信息,然后对一遍当时填的485表格上的内容 恭喜 你可以走了
" a3 n+ T& b9 L* a$ b) p3 S
你运气真好,我当时绿卡问话被扒了层皮问了两个多小时

Vicky陈 发表于 2021-9-3 14:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赛文娜 发表于 2021-09-03 12:57
( Y3 X8 U. ~+ b& w' X你自己的姓名住址入境时间等基本信息,然后对一遍当时填的485表格上的内容 恭喜 你可以走了

w2 e% [3 R7 d- f我是政治庇护申请我老公他绿卡面试,我们夫妻都要问

Vicky陈 发表于 2021-9-3 14:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-09-03 13:18
3 Y8 d8 F; \* c5 d: w4 a; T你运气真好,我当时绿卡问话被扒了层皮问了两个多小时

3 y4 t# W) Q" G, w+ g$ p! h/ ]我自己是政治庇护,申请老公他绿卡问话

Vicky陈 发表于 2021-9-3 14:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-03 07:08
+ t4 _. X7 q, [& B& |( K# B不建议。第一孩子吵,第二移民官不喜欢很多人在这么小的办公室里没法保持社交距离

" n8 |& q* b2 a# E5 A$ l9 Q. @# X郑律师面试会问圣经的问题吗?

洳莱彼岸 发表于 2021-9-4 08:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vicky陈 发表于 2021-09-03 14:36
( a% _* x& B; {* I/ g6 X; Q! g郑律师面试会问圣经的问题吗?
8 l1 o# U6 X/ t" a) C2 Z% O
你老公庇护申请绿卡吗

发表回复