开启左侧

因本人申请此贴关闭。

巴拉巴拉 发表于 2021-8-25 00:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一送餐 发表于 2021-08-25 00:08/ }+ S. a8 R, |. w" d( L
你字多信你。

! k) l+ }1 W& ~! z8 w& z8 d' H以后别来情报站 这发这种东西,这些人自己都单着 怎么帮你,一个个把你当笑话,我只是看不下了 蛮帮下都是福州的,要么你去下载个discord聊天软件,还有个twitch。直播 找那种几个人看的主播给他们刷礼物、约出来 找那些abc 会讲中文的 素质都挺高 也善解人意,福州人都比较现实 你可以试试
回复 支持 3 反对 0

念念念 发表于 2021-8-25 00:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得很奇怪,每次看情报站里,都是找对象,找老婆的一大堆,可是生活里,我知道的很多夫妻,老公都对妻子不好,异地分居不给钱或给的少,老婆一个人带孩子漠不关心,即使这样,还生两三个孩子,哪怕夫妻住一起的,也对老婆不好,啥情况这是?

第一送餐 发表于 2021-8-25 00:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2021-08-25 00:15' D, S6 V+ @" n  P" R; U+ R* J
以后别来情报站 这发这种东西,这些人自己都单着 怎么帮你,一个个把你当笑话,我只是看不下了 蛮帮下都是福州的,要么你去下载个discord聊天软件,还有个twitch。直播 找那种几个人看的主播给他们刷礼物、约出来 找那些abc 会讲中文的 素质都挺高 也善解人意,福州人都比较现实 你可以试试

0 ^& u6 X- r6 u7 E, x2 C他们笑的没错,我也笑我自己的。很少人有我这么惨的是不是。我不看别人直播的,还不如看我自己直播,整天在bk送餐也没人找我签名。还是圈子太小了,口才也不好。谢谢你的回复。

鹿小雨 发表于 2021-8-25 00:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2021-08-24 17:556 o  J9 t; E  S7 o& m2 {
我们是专业的人,一般情况下我们都不会笑场,除非实在忍不住,但是原谅我忍不住笑了
6 c" y7 D6 ^5 e& P+ v. l* _
(美人鱼)台词

巴拉巴拉 发表于 2021-8-25 00:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一送餐 发表于 2021-08-25 00:22
" H! v8 j  b5 L! p( ]. H3 R) A他们笑的没错,我也笑我自己的。很少人有我这么惨的是不是。我不看别人直播的,还不如看我自己直播,整天在bk送餐也没人找我签名。还是圈子太小了,口才也不好。谢谢你的回复。
6 X2 K6 I3 W, E; e9 \) e
还有就是 要么去真诚的信仰宗教、里面认识些朋友,很好认识的,早点进去闽恩就不错,去里面做义工,久而久之熟了 脱单还不是迟早的事情? 要不然投资点钱 好好花几个月提升下英语,去薄菲店做经理,薄菲店妹子最多,经理撩妹做容易得手 很简单的事情
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2021-8-25 00:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
念念念 发表于 2021-08-25 00:18
* E$ r  b: }  F我觉得很奇怪,每次看情报站里,都是找对象,找老婆的一大堆,可是生活里,我知道的很多夫妻,老公都对妻子不好,异地分居不给钱或给的少,老婆一个人带孩子漠不关心,即使这样,还生两三个孩子,哪怕夫妻住一起的,也对老婆不好,啥情况这是?

) ?  P. v/ K- Q很正常的,网络发达,女性在生活上不顺心的都来上网吐嘈,男人普遍憋在心里。生活如何还是要继续的,过的好的都是默不作声。

第一送餐 发表于 2021-8-25 00:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2021-08-25 00:30
. f8 _/ {# M# I' Z. u2 x. n( }还有就是 要么去真诚的信仰宗教、里面认识些朋友,很好认识的,早点进去闽恩就不错,去里面做义工,久而久之熟了 脱单还不是迟早的事情? 要不然投资点钱 好好花几个月提升下英语,去薄菲店做经理,薄菲店妹子最多,经理撩妹做容易得手 很简单的事情

% `0 X" ~/ i! J" j闽恩这条路不错,可以考虑一下。有闽恩的周报吗,或者闽恩微信公众号,谢谢。

高伙明 发表于 2021-8-25 00:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一辈子很快的,忍忍就过去了

念念念 发表于 2021-8-25 00:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2021-08-25 00:34
9 b0 K  _( t; Z  j; a6 Y很正常的,网络发达,女性在生活上不顺心的都来上网吐嘈,男人普遍憋在心里。生活如何还是要继续的,过的好的都是默不作声。
3 O' t/ {, {* ]2 `" l+ t
男性也有工作压力,养家压力也就算了,那些拿自己的辛苦钱去打赏主播,拿去赌,也不舍得多给老婆一分的大有人在啊

第一送餐 发表于 2021-8-25 00:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
念念念 发表于 2021-08-25 00:46
, V6 {! C) B: p9 \  c男性也有工作压力,养家压力也就算了,那些拿自己的辛苦钱去打赏主播,拿去赌,也不舍得多给老婆一分的大有人在啊

& P, \7 H: q- k: t" a% W什么人都有,做好自己就行。

发表回复