开启左侧

因本人申请此贴关闭。

第一送餐 发表于 2021-8-24 23:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
檀木阿狸 发表于 2021-08-24 23:162 H  y! L% `+ ?' I7 r
太矮了吧,才160?

7 ~; Z/ k0 ?. p1 Y, y是的

巴拉巴拉 发表于 2021-8-24 23:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱很简单 发表于 2021-08-24 23:06- C) k2 M" }5 s: W$ T4 g  Z
想女人想疯了

6 |: O: v! ?- X( q7 T& P确实楼主想女人想疯了,lz给人感觉就是太急了。只要是正常的女人都害怕的

. e( D1 q1 X  m: G+ s                               
登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2021-8-24 23:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

6 P) x4 c% B$ G1 H5 L7 {推荐你去加一些ny 法拉盛 八大道的游戏群、里面妹子又年轻 又漂亮,比如 lol群 ,狼人杀群,永劫无间,王者荣耀 什么什么的跟妹子一起玩 讲话幽默点,时间久了就有感情了 有感情了这都不是事!说白就是圈子太小了
& h" L5 s+ W% O. p

登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2021-8-24 23:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2021-08-24 23:48
$ T* N" y; N& q( o0 K# w) _: x推荐你去加一些ny 法拉盛 八大道的游戏群、里面妹子又年轻 又漂亮,比如 lol群 ,狼人杀群,永劫无间,王者荣耀 什么什么的跟妹子一起玩 讲话幽默点,时间久了就有感情了 有感情了这都不是事!说白就是圈子太小了
& R+ Q4 t6 N3 v' H7 i5 _; Z& R% Z
拉我进群谢谢

巴拉巴拉 发表于 2021-8-25 00:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一送餐 发表于 2021-08-24 23:51' R  ]7 b0 N7 @! I/ r8 }4 f0 _
拉我进群谢谢
  D- A9 J3 U4 F5 M% o  u
你实在不行 砸个 7000 8000买个好看有牌子的西装,弄个发型 真诚点 去8大道地铁站 去问妹子要vx,10里绝对有一个给问个100个就有10个了,怕不好意思的话就问妹子说我没地铁卡 可不可以用你的刷下 我给你钱 我不怎么会弄第一次来纽约没做过地铁,一般妹子都会搬的,弄完说谢谢,然后说加个vx 你有空了 请她出来吃饭就当做朋友 认识下  一定要真诚 目的性不要太明显 别太纠缠要不然会被当成变态

宝贝Susana 发表于 2021-8-25 00:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2021-08-24 23:48
$ Z  I1 B( N: ]4 Z" Z推荐你去加一些ny 法拉盛 八大道的游戏群、里面妹子又年轻 又漂亮,比如 lol群 ,狼人杀群,永劫无间,王者荣耀 什么什么的跟妹子一起玩 讲话幽默点,时间久了就有感情了 有感情了这都不是事!说白就是圈子太小了
5 ]/ {$ i% T( d
狼人杀,我喜欢

第一送餐 发表于 2021-8-25 00:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2021-08-25 00:021 X7 d4 V* C* j5 \1 v
你实在不行 砸个 7000 8000买个好看有牌子的西装,弄个发型 真诚点 去8大道地铁站 去问妹子要vx,10里绝对有一个给问个100个就有10个了,怕不好意思的话就问妹子说我没地铁卡 可不可以用你的刷下 我给你钱 我不怎么会弄第一次来纽约没做过地铁,一般妹子都会搬的,弄完说谢谢,然后说加个vx 你有空了 请她出来吃饭就当做朋友 认识下  一定要真诚 目的性不要太明显 别太纠缠要不然会被当成变态

# Q' _# s( `2 W* ^* w2 y1 H& l6 t. q你字多信你。
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2021-8-25 00:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-08-25 00:075 y6 A% ~2 |$ q0 H7 ~5 H6 c+ v
狼人杀,我喜欢
. U! d$ T5 \5 c: g) f! z
我不喜欢

1 u2 n8 [$ w5 A1 S3 V5 D+ n3 g9 ^9 O                               
登录/注册后可看大图
废脑子

宝贝Susana 发表于 2021-8-25 00:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2021-08-25 00:09* X, L( z- ]# I" K
我不喜欢废脑子

3 T: A8 m& t6 J5 @% k& e: O7 M$ l$ {我经常跟我朋友一起玩

—过客 发表于 2021-8-25 00:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 挺有福相的

发表回复