开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师请进

^々JamesHe^々 发表于 2021-8-19 01:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我是2020年1月申请的绿卡,二月份打的指纹,现在绿卡还没出来,我是德州处理中心的,半年前搬到夏威夷,7月份收到一份信,说使用我的旧指纹,后来过两个礼拜后又收到一份打指纹信,叫我去打指纹,现在指纹已经打了,算起来这是第二次打指纹的,请问郑律师这是不是说明他们在处理我的案子了?是不是绿卡快了?有没有人和我一样打两次指纹的?谢谢

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-19 13:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我前段时间五十几个客户一起收到指模通知,其中一半以上的人以前收到过信说可以用以前的指模

漂泊人 发表于 2021-8-21 17:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这样,第二次打手膜绿卡三个月到手

赛文娜 发表于 2021-8-21 19:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再等等吧。我觉得快到你了。

^々JamesHe^々 发表于 2021-8-25 03:34:47 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那么郑律师有多少人打完指纹后收到绿卡?

^々JamesHe^々 发表于 2021-8-25 03:35:52 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
漂泊人 发表于 2021-8-21 17:49
& e0 f2 j4 b1 r8 A$ k我也是这样,第二次打手膜绿卡三个月到手
% v& O4 Z6 J2 Y, N  q" N( e$ [
你是哪个处理中心的?能和我说说你的具体情况吗?

^々JamesHe^々 发表于 2021-8-25 03:36:29 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-19 13:55
" L" }/ g* x, }  a2 S+ b我前段时间五十几个客户一起收到指模通知,其中一半以上的人以前收到过信说可以用以前的指模 ...
3 J4 G7 H$ }& [: U+ ?
你好郑律师,有多少人打了第二次指纹收到绿卡的?

发表回复