开启左侧

【曝光+发牢骚】我昨天中午去了这

悔当负心人 发表于 2021-8-3 20:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【曝光+发牢骚】我昨天中午去了这家西联汇款寄5000块回家!这家收费48块!我问也没问,就寄了!回到家我老婆问我,寄费多少,我说48!我老婆把我劈头盖脸一顿骂(因为以前都是我老婆去寄钱)她说在罗斯福上的西联寄5000块,才收27!随后我打电话给她,她给我的答案是,西联公司有建议指导收费标准,但每个门店可以有自己的收费!所以她收48!我也不是在乎20多块钱,只是希望大家以后能去便宜的地方寄钱!发发牢骚!. F  N/ F! E7 y( n

: v* k/ z: y  |$ ?3 k                               
登录/注册后可看大图
& N; ~8 b  |/ A0 Y. E- Z

' g/ ^. t0 K9 k$ t2 J                               
登录/注册后可看大图

) a2 I/ `+ S* f9 w0 i4 `; a

全部回复38 显示全部楼层
a a a 发表于 2021-8-4 19:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大惊小怪 我不用id还要72
回复 支持 1 反对 0

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 20:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光就对了!大家以后都注意这家黑店!

9 v; ~7 m+ H2 N. q; h" X5 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2021-8-4 20:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说明是家假西联

无聊的人生 发表于 2021-8-4 22:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我还寄了50手续费,那岂不是被骗了
6 Z! S7 h" @" `2 [( |0 ?$ l! ?

登录/注册后可看大图
( ]- l% n8 [5 S

登录/注册后可看大图
(我是在别家寄的不是这家)

〃漠、然) 发表于 2021-8-4 22:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去老外的那边寄还便宜不怕钱被骗

暖夏 发表于 2021-8-5 00:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a a a 发表于 2021-08-04 19:423 C- h/ Q6 W8 d3 ~/ n

; x2 t8 L: Y# e7 K# V不用ID,在哪里可以寄。求地址

悔当负心人 发表于 2021-8-5 00:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a a a 发表于 2021-08-04 19:42) g6 B9 y/ E- l) L! O
7 N4 K8 @9 H9 R. d$ _2 C
不用ID72!我也愿意啊!求地址!

木鱼 发表于 2021-8-5 07:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖夏 发表于 2021-08-05 00:05) q& s" T# H$ r! x, c
不用ID,在哪里可以寄。求地址
) U3 K8 Y/ D3 j7 r
他那个应该不是西联吧 八大道不用id好几家 1万收费150左右
回复 支持 2 反对 0

阿舍 发表于 2021-8-5 08:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木鱼 发表于 2021-08-05 07:57) K( X8 x) U0 n3 _
他那个应该不是西联吧 八大道不用id好几家 1万收费150左右

0 [/ r# w6 b. d  s6 t不要ID求地址
回复 支持 3 反对 0

发表回复