开启左侧

爆料一个垃圾人,此人长乐霞洲,名

淡漠 发表于 2020-1-24 23:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爆料一个垃圾人,此人长乐霞洲,名叫邹文金,此人心术不正。 认识他的朋友尽早远离
: V  ^' v! H; u' ~& i1,兄弟夫妻吵架,他跑到兄弟老婆那边说这个人会打父母会打老婆你快和他离婚,做挑拨离间之事,简直畜生。
" _" Y+ ~5 J, u& O+ M8 x. K" R2,本来我在一家外卖店上班,缺人老板叫我叫人我叫他上来帮忙,他提要求借他5000不然不去,刚开始老板并不同意说2000,我说我担保最后拿了5000借他上来上班,上来后挑拨离间,如果我和老板有意见他就会帮老板出主意来挑拨,实属可恶。
/ l2 @" b2 x8 r# z. v3,我之前做网络营销,需要发传单,请八大道阿姨去分,他叫了兄弟老婆去分,然后兄弟知道,非常生气还当面问我是我叫的吗。他就在兄弟那边说是我叫的,简直太他妈下作了。
7 T* R, _4 Y0 L0 e" K! X* {2 A4,我做微商,故意在我这边定衣服鞋子,说给他妹妹定的,一直不来拿,到最后才知道他和别人说故意搞我,呵呵。
. U6 j6 n" o! |; H* J/ z- r8 G5,朋友在赌桌上和我一起玩牌,在桌面上借了一千多块,我和他说后,他竟然打那个朋友电话说,说了一堆挑拨离间的话,就那个时候就开始决裂。
7 b* i5 v3 g$ r8 t/ v6,我的孩子出生后,耳朵出现了一些问题,这种人竟然对外说报应也许不是我,是你的什么人,畜生级别的人物操。' P/ D9 ]. ?3 |2 u" M" m
7,和朋友打电话,我正好在三线,就是说不可能让我爬到他头上,不可能让他混起来,会一直搞我这样的内容,心理嫉妒不平衡,还说我要搞到没人和他玩。
* k# J9 i5 E' i+ U8,还爱出谋划策搞的自己和诸葛亮一样,太恶心了,转帮人出谋划策去害人。# ]: ]  N1 C% r. Z* p+ m
9,还在美国卖K,吸K做嗨,还被抓过,我看他中国父母知道会被他活活气死。
8 w+ ]! ^# |0 I: T" H! L9 z- K7 H- u' l

全部回复39 显示全部楼层
黑马啸西风 发表于 2020-1-25 09:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟远离心计小人,并不是玩不过,而是时间与精力还有更重要的地方需要我们去较真。
回复 支持 6 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-1-25 10:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么证据都没,差评!坐等楼主后续...批发瓜子.汽水咯
回复 支持 1 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-1-25 10:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路遥知马力 日久见人心。早发现身边有这种垃圾 早绝交就好了 相信以后他身边一个朋友都没有 你直接无视他就是
回复 支持 2 反对 0

星晴 发表于 2020-1-25 10:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
照片呢

淡漠 发表于 2020-1-25 10:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星晴 发表于 2020-01-25 10:46: _* }% {( V5 O- Y+ X  C8 Z; S
照片呢

5 X# P1 g' t$ I' k9 B. X没有照片,这种人微信什么都没照片。

淡漠 发表于 2020-1-25 10:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-01-25 10:18, c5 e' m" C  K
什么证据都没,差评!坐等楼主后续...批发瓜子.汽水咯
. j0 T/ j/ D: p' c3 ]) }0 q
这种东西证据

7 z" P) l7 A7 ?7 q+ n) w                               
登录/注册后可看大图
,这种算计人的垃圾能把证据留给你吗

长乐人在PA 发表于 2020-1-25 11:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你的问题是什么

淡漠 发表于 2020-1-25 11:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-01-25 11:19
# {$ c+ s( A. s楼主,你的问题是什么
; Y. |- e/ {; y. s/ v
比他优秀

% I' |; P; u2 M$ |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

落花流水 发表于 2020-1-25 11:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
躲着点,日后自有天收,发了也起不了作用!

发表回复