开启左侧

是房东一定要注意这个女人

NinaWU 发表于 2021-8-16 01:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她欠你房租了吗?你自己做过什么事你自己不清楚吗?三番五次去开人家门,人家不在家就开,你还有脸说,真不知羞耻

欧维一 发表于 2021-8-16 01:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NinaWU 发表于 2021-08-15 21:521 ^: a; L& W7 |+ p  `  @0 j
如果别人不处破你的底线你也不会这样偏激对人,你没经历过三番五次你不在家,二房东三番五次用地铁卡开你家房门偷东西,你会这样说,你经历过了再来和我说这样的话
' c, n6 H; Z5 N
你朋友这变态的性格 要是第一次都丢东西 或钱 怎么不报警 怎么不叫你们这些所谓的好朋友打电话报警 就知道唧唧歪歪解释什么 有一句你说对了 人在做天在看 不知道这些会报应在谁身上 睁大你的狗眼看吧!

NinaWU 发表于 2021-8-16 01:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-16 01:00' c$ Z: p1 G/ r
不好意思 你朋友那房租都快付不起 还有钱给别人偷  
0 }( t& t8 Q. T0 {7 V1 k再说有她这样的朋友 看起来你也是不清楚 废话就少说了 要有证据就发出来 没有就请闭嘴吧 不要让人觉得你是傻叉!
3 k; o2 t, u1 c/ ~6 y
最不清楚的是你吧!跟贼做朋友,说明你跟她是一种货色

NinaWU 发表于 2021-8-16 01:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-16 01:003 p; Q/ o# h2 n* l: g5 }
不好意思 你朋友那房租都快付不起 还有钱给别人偷  
; R; x1 A" T8 J/ l再说有她这样的朋友 看起来你也是不清楚 废话就少说了 要有证据就发出来 没有就请闭嘴吧 不要让人觉得你是傻叉!
3 O- S: m& g3 w6 m& R
你朋友敢偷为什么不敢承认

欧维一 发表于 2021-8-16 01:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NinaWU 发表于 2021-08-16 01:20
2 b! {' t7 z! O# \% ?, a; I  X! Q她欠你房租了吗?你自己做过什么事你自己不清楚吗?三番五次去开人家门,人家不在家就开,你还有脸说,真不知羞耻
& e) T) t1 h% q9 V, {
哪次不是我朋友一直催房租 到后面才给 我也不跟你多说了 跟你吵一点意义都没有 反正事实摆眼前 你要想好好为你朋友辩解 就好好回复

欧维一 发表于 2021-8-16 01:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NinaWU 发表于 2021-08-16 01:24
7 ?! y% C8 a6 w; e' V你朋友敢偷为什么不敢承认

5 Q1 d$ p9 U& Q9 F" W* f* d既然你觉得我们不要脸 正好给你了 因为你没有  你昵空口白牙说大话 我们承认什么 要是你有实质的证据你就报警 不跟你哈啦了

NinaWU 发表于 2021-8-16 01:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-16 01:27
' f1 L' Z* B% ]5 U1 d+ B9 R4 s: v/ u$ ^哪次不是我朋友一直催房租 到后面才给 我也不跟你多说了 跟你吵一点意义都没有 反正事实摆眼前 你要想好好为你朋友辩解 就好好回复
8 k6 R# b' I8 o5 h
她那个月没给你,你朋友不是贼为什么都是人家不在家,开我朋友房间门,不是7月份才开一次,而是经常开,你问她是不是,你朋友以为我朋友不知道,我朋友跟我说过好多次了,我朋友说不去说你朋友,她还越来越过分了,开别人家门,感觉开自己家一样的

NinaWU 发表于 2021-8-16 01:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-16 01:27" }+ z- K  s6 S6 c' E
哪次不是我朋友一直催房租 到后面才给 我也不跟你多说了 跟你吵一点意义都没有 反正事实摆眼前 你要想好好为你朋友辩解 就好好回复

2 }' J9 f, O8 \* ?事实是你朋友经常去我朋友房间偷东西,所以才有这样的事情发生

欧维一 发表于 2021-8-16 01:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NinaWU 发表于 2021-08-16 01:33% Z; }7 }2 L2 U- v
她那个月没给你,你朋友不是贼为什么都是人家不在家,开我朋友房间门,不是7月份才开一次,而是经常开,你问她是不是,你朋友以为我朋友不知道,我朋友跟我说过好多次了,我朋友说不去说你朋友,她还越来越过分了,开别人家门,感觉开自己家一样的

3 L+ T3 v7 L! G9 G# s" z还有最后问一句 你朋友她说丢东西 是丢了什么?还是钱一共丢了多少

/ q% P, Y: b/ X4 b) D3 H5 b1 D                               
登录/注册后可看大图

NinaWU 发表于 2021-8-16 07:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-16 01:484 e" V- z0 e5 q, M; J
还有最后问一句 你朋友她说丢东西 是丢了什么?还是钱一共丢了多少

% I2 m* R/ ^1 r" R3 j* g你自己偷多少自己心里没个数吗?

发表回复