开启左侧

是房东一定要注意这个女人

射手座♐️ 发表于 2021-8-4 22:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨
回复 支持 1 反对 0

皮皮虾我们走 发表于 2021-8-5 12:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果女性内衣内裤挂大厅,你房东开门进来让别人看房,而且看房的人是男的,怎么解决?

萧萧雨夜 发表于 2021-8-5 16:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2021-08-04 18:22
5 u0 K$ ?2 w6 c4 q6 `9 g! U呦,我乡下人怎么了。就你这样待美国待傻的人,张口闭口乡下人,别忘记你祖宗也有乡下人的。对你来说乱咬人才是你存在这世上的理由。别回复我了。我不跟你这种没素质的人打字了
$ n# |# t  m1 f. T% M7 l4 n0 Q% {
你太有素质了,我也不想和你这样的人说话,人本来就没有高低之分,也没有城市乡村之别,就是像你这样的杠精太多了,所以这世界才这么有趣。还是那个字gun!我想你不会不认识吧!

欧维一 发表于 2021-8-5 22:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-08-05 12:53
. Z9 l* l9 f; O! u+ s# g' U- i如果女性内衣内裤挂大厅,你房东开门进来让别人看房,而且看房的人是男的,怎么解决?

2 E- u1 y( k- g2 F6 X. X; r" F有啊 有一次有人看房 她在家 都提前跟她说等下有人过来 她还是不穿裤子 躺床上 那个男的赶紧叫他女朋友过来看
; f$ e, g. A& Z: W$ A

登录/注册后可看大图
& }) J' r; G9 l6 ^0 M. ]  O

登录/注册后可看大图

" I2 E5 u9 {% Q/ W3 U* N# P                               
登录/注册后可看大图

皮皮虾我们走 发表于 2021-8-6 15:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-05 22:03
- v3 s8 m/ m2 c& R# ]有啊 有一次有人看房 她在家 都提前跟她说等下有人过来 她还是不穿裤子 躺床上 那个男的赶紧叫他女朋友过来看
% v* _* y3 p; |- a' R  N# n; a8 G
怕不是逼痒了

脚踩aj发起骚 发表于 2021-8-7 15:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sdrj一生 发表于 2021-08-01 23:18
. {' m# K9 N2 k: P连江跟琯头的口音又不一样!别乱扯在一起
7 D+ K) @* s1 |% R. g3 ?8 P
对对琯头不是连江的他们不承认自己是连江的要分清楚他们属于福州的不归连江管

PikQ 发表于 2021-8-8 06:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我八号跟房东说不租了……但是房租给了,没租出去……押金也不退我

) U1 O+ B) J- x- b                               
登录/注册后可看大图

wise 发表于 2021-8-8 06:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Edisonc 发表于 2021-8-8 14:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真是造孽啊! 这种人怎能还可以活到现在!奇迹
0 j5 G: J; N7 V& p. K

犁街王 发表于 2021-8-10 12:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是多大的怨才干这事啊

发表回复