开启左侧

是房东一定要注意这个女人

固体胶 发表于 2021-8-2 11:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欧维一 发表于 2021-08-02 07:39
, w: x2 c8 b) q+ o我自己也有遇见过 刚搬进去就加钱 到了一个月说电费贵了很多 本想叫我再加 说算了 然后说冬天暖气要自己付电费 真的遇见过
* s3 {6 ?5 P' l
那你还住挺久的。我朋友住完押金就不住了。这个月在找房子才和我说这个事我才知道的。不然真的对我来说活久见

有gggg 发表于 2021-8-2 12:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外卖小王子 发表于 2021-08-02 10:02( [' ~/ Y* p( R/ w+ D3 s. e
别用一个巴掌拍不响这词语,黑人抢劫难道也是一个巴掌拍不响的问题?小孩在学校被霸凌也是一个巴掌拍不响?

; L( Z9 d' l7 [0 H5 h, o这个什么跟什么啊啊

有gggg 发表于 2021-8-2 12:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2021-08-02 06:28
3 P# M4 a: a3 c6 ?不知道你什么狗屁逻辑,什么叫一个巴掌拍不响,你把脸伸过来,你看我拍的响不响。就这种垃圾人,谁房子租给她谁倒霉。
, T4 o7 o+ N, Q& ]6 r% O( I' @
你这个脑子有问题的,什么逻辑什么叫什么逻辑

tnoy 发表于 2021-8-2 12:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为这情报站只有我一个来自下乡。
( {' P: @7 n! b; f2 |3 o$ K* a

登录/注册后可看大图

' Y) z- Q. I6 o7 o/ m                               
登录/注册后可看大图
( [3 J- J' J0 |2 o1 k

登录/注册后可看大图
并且是鸟不生蛋的地方。

大隻佬 发表于 2021-8-2 13:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她已经7了、没想到还会有这样的人

?$ H( a* A2 c( a" k( q                               
登录/注册后可看大图

某年某月 发表于 2021-8-2 13:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人都那麼餓嘛?這種人也睡的下去、
' a+ D' r. M& _. J

登录/注册后可看大图
: \2 H; |3 d: O! x# k8 p$ O

登录/注册后可看大图

' N! o* ]! Y. |                               
登录/注册后可看大图

& |% M2 {  w6 \                               
登录/注册后可看大图

欧维一 发表于 2021-8-2 13:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-08-02 11:55! X* }' E1 C% W- j1 ~4 A
那你还住挺久的。我朋友住完押金就不住了。这个月在找房子才和我说这个事我才知道的。不然真的对我来说活久见

# ]7 a2 z* T, i* p没有啊 我也是租完押金 赶紧搬家

欧维一 发表于 2021-8-2 13:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-08-02 11:55% W/ U* `4 J* I

( [7 y) E4 g3 e# y0 u+ o找房子的时候我自己也忘记问 搬好了 她说空调60 网络20 等我都搬好了 她说你自己看看吧 我的F 然后一个月后告诉我 电费贵很多 想叫我加 又不好意思说 她说就算了 在过几天 又说 她们冬天都没有开暖气的习惯 叫我自己去买个小暖气 电费要自己付 我是前年遇见过 真实

过去的你 发表于 2021-8-2 14:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
房东的烦恼

你爹- 发表于 2021-8-2 14:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-08-02 01:30
7 n: W0 o- f4 {, C( r不给也不行。但是对于这种第二天加房租的房东我也是第一次听说。房子还是我给我朋友找的。罪孽啊。还说10多岁小孩不吵结果还在房间里打球。我朋友洗澡还在门口敲门

3 {9 s4 ~9 H& W8 P; M* q啥人都有 租客这样也有二房东这样都有 不管谁遇到了我觉得都是倒霉
+ K  R$ E1 N2 k  O4 H# G

发表回复