开启左侧

是房东一定要注意这个女人

路甲乙丙丁 发表于 2021-8-2 06:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国这地方真不适合合租,没必要去省这几百块,一家人住多好。

未来欧巴 发表于 2021-8-2 06:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 02:22
3 I0 F$ n3 {$ n( \我和你说啊,总之一个巴掌拍不响,算了,我也明白这个东岸女看视频就知道她太偏激了,反正我们做二房东的做到问心无愧就好了
* U/ l# l" J! _& \) h, q
不知道你什么狗屁逻辑,什么叫一个巴掌拍不响,你把脸伸过来,你看我拍的响不响。就这种垃圾人,谁房子租给她谁倒霉。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-8-2 06:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种女人既没素质又没教养。

波兰春天 发表于 2021-8-2 06:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-08-02 01:305 c9 e8 F, ^; T' d8 C
不给也不行。但是对于这种第二天加房租的房东我也是第一次听说。房子还是我给我朋友找的。罪孽啊。还说10多岁小孩不吵结果还在房间里打球。我朋友洗澡还在门口敲门
5 R' B* z% s& L# f, Z* v* ^8 c
我十年前就遇到过,搬进去当天就说一个月天天在家加$20,就给她了。她花不完。

ting12345 发表于 2021-8-2 06:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真是丑人多作怪,为下个房东感到悲哀

固体胶 发表于 2021-8-2 07:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波兰春天 发表于 2021-08-02 06:46) e0 P( G; z: \' o& {
我十年前就遇到过,搬进去当天就说一个月天天在家加$20,就给她了。她花不完。
/ \" `  }, b$ r& |* c7 L
这样真不行。搬进去前一天都说好多少就多少要想加可以提前说啊然后让人决定住不住。哪有搬进去了再加价的。一个字。绝

土豆 发表于 2021-8-2 07:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做人做到这份上~ 真可怜~

一切安好啊 发表于 2021-8-2 07:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿大 发表于 2021-08-01 22:48
) |/ R" y( ]& x1 m( C( f0 K/ t6 D! B这房东不够聪明,以前租房子,退租了,房东都会问下 小弟,等下有人来看房,你不在家可以进去看吗
: p" y, i$ J5 u$ _: {; d
遇到这种人再聪明都是头疼

欧维一 发表于 2021-8-2 07:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-08-02 03:23
, i! B- W  j5 I5 m楼主不敢曝光自家地址。
1 X- g8 r5 [: Z/ I% e" Y
不好意思 我是她朋友 只是知道事情来龙去脉 再说房子毕竟还没租出去 我朋友肯定也有问题 但也不能够成为她撒泼 搞破坏的理由!

欧维一 发表于 2021-8-2 07:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-08-02 07:10
- W% E  O  X+ `# v# v; |9 T; }& c这样真不行。搬进去前一天都说好多少就多少要想加可以提前说啊然后让人决定住不住。哪有搬进去了再加价的。一个字。绝
7 S7 ?# x* P. {3 [- v
我自己也有遇见过 刚搬进去就加钱 到了一个月说电费贵了很多 本想叫我再加 说算了 然后说冬天暖气要自己付电费 真的遇见过

发表回复