开启左侧

福清江镜村谢洪华50几岁

狗王 发表于 2021-7-26 12:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能确认一下灯关了没习惯多搞几下正常
& r; Z+ n' j2 a2 o5 T% ~

岁月如刀 发表于 2021-7-26 13:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了好多遍,其实可能误会,他手里拿着布是擦冰箱门,不可能餐馆把汁方正门,单方语言
回复 支持 1 反对 0

灯江 发表于 2021-7-26 16:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看垃圾店,摄像头装的躲在那里监督员工做事,这样的店少去为妙

始作俑者 发表于 2021-7-26 17:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者风范 发表于 2021-07-25 12:375 d) Y1 P+ C- [, T. C; i) Q* ~* c
呵呵,哪我遇到的老板这么都是奇形怪状的,说切厚点,没事,哪就按照他的意思切厚点,过几天又说切太厚,是餐馆老板有病,还是员工有病

6 X1 M; n' v$ }! S哈哈哈 这种老板我也经常 遇到 包括我先爱的老板 一天一个样 说晚上空调不用关 * Q1 W" T, `# \1 ~8 `+ C
过几天 哎呀 小弟 空调昨晚没关吗 哈哈

始作俑者 发表于 2021-7-26 17:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
始作俑者 发表于 2021-07-26 17:31
1 g7 K% P4 ~8 t$ P1 B哈哈哈 这种老板我也经常 遇到 包括我先爱的老板 一天一个样 说晚上空调不用关 ! m6 v7 S' N9 u* j/ M3 s9 O; w( F
过几天 哎呀 小弟 空调昨晚没关吗 哈哈
/ v$ n1 c7 N& w4 y
现在的老板… 打错字

Jacobzhang 发表于 2021-7-26 22:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8大道情报 发表于 2021-07-25 12:22
$ O  T3 O- V5 ^' K, r只有员工会7?老板会不会7?
7 M' R+ |/ ]: f7 u0 B6 A. G
相对员工7的比较多,

无聊人 发表于 2021-7-27 00:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
灯江 发表于 2021-07-26 16:32
8 m5 h5 K- n% U一看垃圾店,摄像头装的躲在那里监督员工做事,这样的店少去为妙
8 u( Z* V2 z& [$ S  x* J) h6 M
你说的太对了 , g# C  z, F( q& G/ v

kao 发表于 2021-7-27 10:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快成恐怖片了

, j; N# F' f4 w- }% r                               
登录/注册后可看大图

一念、 发表于 2021-7-27 21:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明白人
  i. B/ C0 _9 j" O8 l3 o6 w8 |8 q0 h7 }6 @: s) C  I

xiaochen 发表于 2021-7-27 23:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pighead3 发表于 2021-07-25 17:57
/ M" R: Z, K( c5 X身正不怕影子歪。。你没做什么jb事还怕老板看你吗
/ s( @- i; l  l
自己家装监控很正常?有本事自己开店,美国什么人都有装监控很正常。

发表回复