开启左侧

福清江镜村谢洪华50几岁

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-7-25 10:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七膏八膏都差不多 什么样的老板就会有什么样的员工 实话实说
回复 支持 5 反对 0

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-7-25 10:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨乡故里 发表于 2021-07-25 00:58
: v4 V3 _. w5 d; X1 d4 T这人应该七了。早点送走。安全

! b3 E" i( J2 @3 u你觉的送走这个 老板还能请到下一个吗
回复 支持 1 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2021-7-25 10:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎.我已经连着遇到两个了.表面讨好型. 背地里各种小动作.新来的师傅是不是要带一下.你说他一句牛肉切太厚了点.他立马给你切成碎片的.泡锅的油泡出来的虾是黑色的了跟他说要换油.他就泡两餐给你换一锅油.类似这样的事情总之就是表示在抗议你不能说他不能教他.他怎么做老板就得随他的意思.老板没说这事师傅做.他到下班了都不给动一下.真的就是举手之劳的事.就不细说了.总之现在真的很多这样7的伙伴.
回复 支持 15 反对 0

时光 发表于 2021-7-25 10:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常,曾经知道一个北方送出还偷虾偷干贝

8大道情报 发表于 2021-7-25 10:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果老板对员工好,员工会背后捅老板一刀吗?

maxyang08 发表于 2021-7-25 11:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8大道情报 发表于 2021-07-25 10:11
/ o) x3 l; Y0 z, z如果老板对员工好,员工会背后捅老板一刀吗?

3 W: q7 ?) \2 U) B$ Q很肯定回答:会,心坏的,七七的很多
回复 支持 14 反对 0

8大道情报 发表于 2021-7-25 12:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2021-07-25 11:448 c) A( F' U- p
很肯定回答:会,心坏的,七七的很多

: z* ?7 c. L( E( O: g+ G- U- A. I% M只有员工会7?老板会不会7?
回复 支持 2 反对 0

王者风范 发表于 2021-7-25 12:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊涂牛牛 发表于 2021-07-25 10:077 O6 I# M8 F3 U; ?9 {
哎.我已经连着遇到两个了.表面讨好型. 背地里各种小动作.新来的师傅是不是要带一下.你说他一句牛肉切太厚了点.他立马给你切成碎片的.泡锅的油泡出来的虾是黑色的了跟他说要换油.他就泡两餐给你换一锅油.类似这样的事情总之就是表示在抗议你不能说他不能教他.他怎么做老板就得随他的意思.老板没说这事师傅做.他到下班了都不给动一下.真的就是举手之劳的事.就不细说了.总之现在真的很多这样7的伙伴.
3 j: g1 X) h* i- z; K8 I! @' R
呵呵,哪我遇到的老板这么都是奇形怪状的,说切厚点,没事,哪就按照他的意思切厚点,过几天又说切太厚,是餐馆老板有病,还是员工有病

j k lin 发表于 2021-7-25 12:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2021-07-25 01:56+ _; Z( R% y" J- N/ m% M
你是个好人只爆光,换我爆头
; v- h# i5 e5 O5 c$ S, ]1 e
你也只能在这吹牛。爆头 你的头也要爆
0 P9 x# I$ @+ @; ^1 v0 u9 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

8大道情报 发表于 2021-7-25 12:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者风范 发表于 2021-07-25 12:378 y0 |1 Z' f0 Y& a) n
呵呵,哪我遇到的老板这么都是奇形怪状的,说切厚点,没事,哪就按照他的意思切厚点,过几天又说切太厚,是餐馆老板有病,还是员工有病
# ?% l( j) _& V6 K, y- A  T
让老板一个人做 现在2021年为什么要去餐馆打工
, O( k: {  v* Z4 q7 B

发表回复