开启左侧

8大道57街黑心水果摊榴莲坏的商家倒打一耙说客人找事

linming 发表于 2021-7-24 09:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种榴莲也能吃啊,挂在哪里几百年啊,不知道的人还以为很新鲜啊

我叫陈冠希 发表于 2021-7-24 09:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家垃圾啊 里面饮料 瓜子 卖的都比58贵 有次我特意过去看看  
回复 支持 2 反对 0

冷£ 发表于 2021-7-24 13:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次在那边买车厘子 看到不新鲜的还买给客人 我没付钱 果断走了 下次再也不来了   
' p  P7 l4 _$ D9 u

登录/注册后可看大图

9 U; d  m, f5 p' I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

johne 发表于 2021-7-24 14:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家贼坏.我以前在他那里买东西、沒找我钱.我向他要.他們抵賴说钱給我.不找我钱、我果断报警、結果乖乖的拿钱出來
回复 支持 2 反对 0

Hahann 发表于 2021-7-24 14:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DXRS 发表于 2021-07-22 21:48
  Q; I% H+ |  f5 g7 _我买过,他家榴莲便宜,买之前就有心理准备了。不过这么便宜能多新鲜?
" T9 s/ j2 }& `  j
是冰冻的榴莲所以便宜 但是不代表冰冻的就不新鲜吧 之前买的都挺好的

Hahann 发表于 2021-7-24 14:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tong208 发表于 2021-07-24 09:03
7 X$ i3 ]$ V; J# Q& u这家水果摊 就是这样 我也被骗过一次 拿回家打开后 不能吃 就是她们一句 绝对包好吃。可能她们的好吃 与我们大家口味不同。曝光的好
; x: P3 G$ R* g: }+ d
是的 他们垃圾桶翻出来黑的都好吃
( h1 F  o  t2 p+ ^9 C& J

登录/注册后可看大图

忆你的? 发表于 2021-7-24 14:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我休息无意中去哪里买,态度不怎么好。

小叶子 发表于 2021-7-24 15:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我经常在这家买榴莲,都是买一小颗那种都是我自己吃,价钱不贵…都是我自己挑,然后现场开,还没踩过雷…后面榴莲涨价了 ,我就去超市买一整包那种的,十几块钱,超级好吃

石山 发表于 2021-7-24 17:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去超市买啊 飞龙 香港超市就几步路

6 I( r6 {0 m" Y1 \) G                               
登录/注册后可看大图

放肆の笑 发表于 2021-7-25 00:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要去对面那家买水果比较好,我去年买了颗榴莲没什么肉,第二次过去买水果的时候随口提了一句老板又拿了一颗给我,怪不好意思的的,(不是打广告,勿喷)说了我自己的经历而已

发表回复