开启左侧

8大道57街黑心水果摊榴莲坏的商家倒打一耙说客人找事

Hahann 发表于 2021-7-19 16:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直都在8大道57街这家水果摊买榴莲 他们家一直都有帮开榴莲 今天过去买的一颗榴莲他们“太忙”包了盒子就整个让领走了 然后回家开起来都黑了 “真巧”) q( P1 A8 z8 [) e1 Z+ C9 w

7 y" M2 x  A6 \' H! O5 r% k本来想着他们说了榴莲拿回家有问题就可以拿去退换 问题不大
+ }- ]  n; E9 f& U6 {  g5 G
( A( l  ^, z' S. c殊不知拿过去一下马上变了个嘴脸好像我们身为客人要故意陷害他们一样7 V  ?7 N5 `/ w1 ]. c: }$ H, a

6 a8 B9 \3 U6 y' h0 [9 N/ Q& j首先一个大妈把榴莲黑的部分拽下来直接扔到垃圾桶对我说你看这个榴莲多靓
* S& c/ p8 A  J
# i! t, d% _8 j1 [7 F我说这个坏了你们不信自己试试吧+ a( e! w5 G) M* q! D3 _$ A  H$ x# |$ q

* r: J. ?* B' v8 m( m他们店一共五个人五张嘴合起来对付我一把口 硬是说这个榴莲甜的好糯啊 你就是来找事情 (我忘记拍了榴莲照片 不然就让大家知道他们口中“靓甜糯”是什么样子)6 J2 R! x) [( L- A7 q
+ ?0 S: ^, S' s2 ^8 o
麻烦你 我都花钱买了榴莲 如果没有问题 我浪费这么多时间跑去你档口和你费什么话 到底是谁睁眼说瞎话8 P1 n& |' ]2 i+ z0 X
0 n/ v' _3 f3 ~; ]" P  s
我还没要求你退钱只想你换一颗新鲜的给我就算了 就$30的东西商家用得着吃相这么难看?
* W7 r+ d& |7 x, o, y' C: L( _3 ~5 ]) M9 f$ A8 y
五个人口执一词说那黑的只是核 说我吃这么久榴莲难道不知道吗 只是品种不一样. u0 {9 s( A$ O1 w, x# n$ \

* b" R" A8 G" K: ^( w5 S) c% y不好意思 我就算没有吃过各种品种我也知道坏掉的什么样 你们硬要说没坏我也没有办法
3 ]; o% S. h& ^; G7 a6 g2 i  m- A- J: q0 {( X1 k$ I; z1 X8 E" V# t# J0 S
争执了一会看我没有要走的意思 大妈气急败坏的从垃圾桶里翻出拽掉黑了的那个部分吞进去说你看没问题吧 我都吃进去了
" d' [9 @9 g$ E! v
. z; I8 ^: f, I我真的无话可说 你都这样了我还能怎么样 当$30看了场戏和认识到你们做生意的本事了吧$ t) Q6 L9 e8 X: e

3 T+ [0 q: B: a/ d+ J! b0 X比起坏榴莲坏掉的心更可怕
  [: u  r$ T7 k. y( K' X! F. m% c; L- ?1 Z
我只想再次告诫一下大家如果关顾他们家就要做好扔钱进大海的准备 就算他们嘴上说的多好听不靓就换 到真的去换又是一副你专门找事的嘴脸
  @/ v6 D7 A& G! V* _. V! y/ l3 j4 |5 r
如果买到新鲜的皆大欢喜 买到不新鲜的只能自己吃了这个死猫 但是谁的钱不是钱 还是找一家好的买吧- z7 x, M. ^2 f' A

4 ?- C* m: F5 E2 C+ T$ K4 r6 R                               
登录/注册后可看大图

( ]$ I' H" t* \5 h8 c' V

全部回复25 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-7-20 16:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇赫赫….我10天前也在这买了两个.带到外州自己开,开完后都是超熟的,熟的有点烂的那种!也只能自认倒霉,以后绝对不会再去这买了
回复 支持 7 反对 0

Hahann 发表于 2021-7-20 17:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2021-07-20 16:02* i; C" t2 A/ B3 S# S& M
哇赫赫….我10天前也在这买了两个.带到外州自己开,开完后都是超熟的,熟的有点烂的那种!也只能自认倒霉,以后绝对不会再去这买了

- H8 [' u+ j5 [就是啊 肯定太熟了加上夏天晒晒 我那个里面有点发霉的感觉了都 无语
回复 支持 1 反对 0

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-7-20 20:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次学精点,看好了再走,我一年之前也是买水果回家就发现烂了三份之一了,我挑的都是好的,回家知道被调包了,样成一种习惯,商机缺斤少两的很多一不注意就被坑了……
回复 支持 3 反对 0

幽兰深邃 发表于 2021-7-21 00:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天买路边摊水果 都是晒过的小心点
! t, W! H- A& d" L: c6 ^8 v

Hahann 发表于 2021-7-21 13:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-07-20 20:29
' z5 ]$ t4 e* P. S' Q下次学精点,看好了再走,我一年之前也是买水果回家就发现烂了三份之一了,我挑的都是好的,回家知道被调包了,样成一种习惯,商机缺斤少两的很多一不注意就被坑了……

% m/ s" K, M" v! q是啊 之前都是当场开了拿回家 这次看他们忙体谅他们就不麻烦了自己拿回家开 就这样了 而且他们嘴上一直说不好会换 然后就这样态度 太无语了

DXRS 发表于 2021-7-22 21:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我买过,他家榴莲便宜,买之前就有心理准备了。不过这么便宜能多新鲜?

fengdage 发表于 2021-7-24 02:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要买冰冻的 不容易坏   夏天这么热 榴莲很少人买 摆在那里日晒雨淋 容易坏

tong208 发表于 2021-7-24 09:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家水果摊 就是这样 我也被骗过一次 拿回家打开后 不能吃 就是她们一句 绝对包好吃。可能她们的好吃 与我们大家口味不同。曝光的好

popoandtank 发表于 2021-7-24 09:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-07-20 20:29
' e9 J7 ]' B2 W/ \8 X- F. y下次学精点,看好了再走,我一年之前也是买水果回家就发现烂了三份之一了,我挑的都是好的,回家知道被调包了,样成一种习惯,商机缺斤少两的很多一不注意就被坑了……
  A) R7 C1 X7 x8 K
我也有被调包的情况,我以为就国内会这样,没想到这边也会

发表回复