开启左侧

[上庭咨询] 郑律师是个很好的律师,在你这边上庭赢了快5年了。非常感谢!

alanchen 发表于 2021-7-16 20:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我像风一样自由 发表于 2021-07-14 21:27
0 E, B4 t2 s4 [0 Q4 o我就是这个法官。结果我的律师叫我不要上庭。。移庭,移到现在八年了。还没上庭。我好想哭
# L. j  F+ B1 I* [2 w& i9 _: ^
我也是这个法官赢的我不知道你律师为什么不喜欢他。
回复 支持 1 反对 0

qqr 发表于 2021-7-16 20:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我像风一样自由 发表于 2021-07-16 19:43
) D( O6 I+ d3 f5 x9 A" u你的结果呢。

; l- P+ A0 o* v" l  r  G上一个半小时  赢了

LeoLiang 发表于 2021-7-16 20:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:31
% f* E% X8 f. i' p9 \0 }2 U( o这突如其来的惊喜….我感觉我知道你是谁….关键词Christensen对吧
5 B+ k( L& P3 ?- k3 I+ h
Khan这个法官怎么样?

我像风一样自由 发表于 2021-7-16 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alanchen 发表于 2021-07-16 20:07, I" g4 O8 I# I, @' W
我也是这个法官赢的我不知道你律师为什么不喜欢他。
( c7 n9 u. q, b; i8 R
我的律师说,他针对亚洲人。。让我移庭。。现在讲了也没用了。

晴天1 发表于 2021-7-16 21:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:31
( }6 y5 z5 T- t. f9 A7 [这突如其来的惊喜….我感觉我知道你是谁….关键词Christensen对吧

/ O; n2 Z/ F3 t6 ^; ?1 \可以请问一下郑律师,我一个朋友A10卡拿了10年了,怎样才有可能拿绿卡呢?如果找个另一半是公民或者上庭的,或者是上诉那样比较有可能让这A10转成绿卡呢?
回复 支持 1 反对 0

未知数 发表于 2021-7-16 23:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好律师是好律师。不过价格嘛-

王俊凯 发表于 2021-9-9 00:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未知数 发表于 2021-07-16 23:15+ w) l9 }/ E2 j# c
2 c: {8 V6 \! P1 Z
一分钱一分货,

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-9 10:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未知数 发表于 2021-07-16 23:154 \( q% P/ n- e" V5 o% z2 r# W
) ~/ [! ?. }! M1 W: K8 ?
上个月我家里空调坏了,第一个师傅来修报价400加了氟利昂,结果第二天又坏了,第二个师傅来修报价500换了马达,结果室外机还是不转。30多度的天气热得睡不着,还把家里弄的一塌糊涂。最后狠下心找了个朋友推荐说“价格很贵活很好”的师傅,十分钟检查,十分钟换零件,完全修好,收费1000,心服口服的同时心疼之前浪费掉的400+500,可有啥办法呢,pay cheap pay twice
回复 支持 2 反对 0

annazou 发表于 2021-9-14 16:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前上庭也是那个律师

发表回复