开启左侧

[上庭咨询] 郑律师是个很好的律师,在你这边上庭赢了快5年了。非常感谢!

Jacob- 发表于 2021-7-10 14:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天突然发现郑律师在情报站里,单纯表示感谢- M) q. _3 B; s- y1 `: v

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-9 10:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未知数 发表于 2021-07-16 23:15
" B. l; \' ]) s6 c2 I: x* r好律师是好律师。不过价格嘛-
# {: S1 U9 N! s# O
上个月我家里空调坏了,第一个师傅来修报价400加了氟利昂,结果第二天又坏了,第二个师傅来修报价500换了马达,结果室外机还是不转。30多度的天气热得睡不着,还把家里弄的一塌糊涂。最后狠下心找了个朋友推荐说“价格很贵活很好”的师傅,十分钟检查,十分钟换零件,完全修好,收费1000,心服口服的同时心疼之前浪费掉的400+500,可有啥办法呢,pay cheap pay twice
回复 支持 2 反对 0

晴天1 发表于 2021-7-16 21:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:31' k6 |+ Z7 F& \) T$ i) Z
这突如其来的惊喜….我感觉我知道你是谁….关键词Christensen对吧
' _7 G0 x$ A, b) s
可以请问一下郑律师,我一个朋友A10卡拿了10年了,怎样才有可能拿绿卡呢?如果找个另一半是公民或者上庭的,或者是上诉那样比较有可能让这A10转成绿卡呢?
回复 支持 1 反对 0

alanchen 发表于 2021-7-16 20:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我像风一样自由 发表于 2021-07-14 21:27" w  r$ k8 F8 S! W# V
我就是这个法官。结果我的律师叫我不要上庭。。移庭,移到现在八年了。还没上庭。我好想哭
# B# N0 B& F3 n6 K, C  N# `* P: V
我也是这个法官赢的我不知道你律师为什么不喜欢他。

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-15 12:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我像风一样自由 发表于 2021-07-14 21:278 N, `  g: K. m" E! D" S8 Z$ W
我就是这个法官。结果我的律师叫我不要上庭。。移庭,移到现在八年了。还没上庭。我好想哭
8 b  H3 t& z& k! U5 Y
我很喜欢Christensen,在他那里没有水过也没有偏见,每一个庭唇枪舌战后都会让你学到很多东西,多上这种庭才能有进步,老想着上好法官水过庭时间久了律师会武功全废的。

我像风一样自由 发表于 2021-7-14 21:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

LoveSong 发表于 2021-7-13 03:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:318 }4 v& U. y0 l
这突如其来的惊喜….我感觉我知道你是谁….关键词Christensen对吧

+ V* }9 _* h9 [郑大能不能讲讲这个法官,谢谢
回复 支持 0 反对 1

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-10 15:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jacob- 发表于 2021-7-12 15:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:31
. Q7 q& t$ B& n$ j这突如其来的惊喜….我感觉我知道你是谁….关键词Christensen对吧

% g: S; B/ w. j& I哈哈,对的

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-13 12:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LoveSong 发表于 2021-07-13 03:02& f2 b9 Z6 z  @
郑大能不能讲讲这个法官,谢谢

9 B4 A' J% T. d1 E2 f严格,仔细,公正。& z2 p3 L, n1 B
* |0 N+ l4 M& b1 f
他要求每一页护照都要复印、翻译。% }3 Q9 R8 V$ t; Q/ l
' Z9 n. h% N8 H3 x' V
楼主上庭的时候他具体到问你教会周日敬拜结束后提不提供餐食,每餐要付多少钱

我像风一样自由 发表于 2021-7-15 14:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-15 12:41
" t  e/ |7 a# p' p! |8 M9 s& U: r我很喜欢Christensen,在他那里没有水过也没有偏见,每一个庭唇枪舌战后都会让你学到很多东西,多上这种庭才能有进步,老想着上好法官水过庭时间久了律师会武功全废的。

, l6 Y& B3 F6 y当初我遇不到你这个律师。。我16年上庭的。1 q3 D: c) X: q) \0 r# f0 ]" w
命不一样啊。好想我律师叫我移庭的。

qqr 发表于 2021-7-16 19:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我19年上庭就是这个法官  

我像风一样自由 发表于 2021-7-16 19:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qqr 发表于 2021-07-16 19:21! @7 o4 b& {5 x" {3 g# b
我19年上庭就是这个法官  

9 q  y. z, A3 [( @+ A你的结果呢。

发表回复