开启左侧

[公民咨询] 郑律师你好请问一下移民局打电话给

jiang8245 发表于 2021-7-1 14:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先你要确定是不是诈骗,在电话不要给个人信息,一般政府不会大电话的

随鱼而安 发表于 2021-7-1 15:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-01 13:26: G+ k  L. t+ t9 k! f, i1 U
申请延期是可以的,就怕从此被移民局遗忘了。但我还是很难想象移民局会今天通知你明天面试,哪有这样的安排的?以为别人都没自己生活啊?而且还是电话通知,而且还不隐藏号码,怎么看怎么不像是移民局的做事风格

4 `+ R& s0 ?: H- O7 H想请教一下律师,第一次宣誓错过了,现在以过了三个月没消息,该怎么办?谢谢

a234839156 发表于 2021-7-1 15:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好郑律师 我查了一下文件号移民局说会寄信件!而且我打了昨天那个电话3次以上没接 还有信箱没有信 我感觉被骗了

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-1 16:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a234839156 发表于 2021-07-01 15:21
: ^# h, I. n) A# [; m. E你好郑律师 我查了一下文件号移民局说会寄信件!而且我打了昨天那个电话3次以上没接 还有信箱没有信 我感觉被骗了
/ }/ x& }0 [8 {( x+ ?
我也这么觉得

a234839156 发表于 2021-7-1 16:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让我想不通的是 他怎么会知道我考公民要宣誓呢 不懂

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-1 16:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a234839156 发表于 2021-07-01 16:35' L) |3 Z: T8 l$ W/ |" P4 G2 u/ W- H
让我想不通的是 他怎么会知道我考公民要宣誓呢 不懂
5 G2 N% l1 m1 t* @
你要是明天没事就去移民局当面确认一下,你要是有事或者在外州,那白跑一趟你自己看值不值得了。反正我感觉打电话让你第二天去宣誓不像是移民局的作风。另外移民局打电话都会报你的A号码和名字,光说名字不说A号码的估计是诈骗

a234839156 发表于 2021-7-1 17:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有说a number  没事 那谢谢你了

携雨 发表于 2021-7-1 21:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诈骗电话叫你去宣誓,那诈骗犯能得到什么?而且刚好你在等宣誓,疫情之后什么事都有可能,我就是在考公民的路上接到移民局的电话叫我不要来了,当天的所有面试都取消,会寄信通知重新预约面谈,后来收到信考过了,个人的亲身经历,仅供参考,诈骗电话天天都在接,如果没有从你那套取信息的话,也有可能不是诈骗

Andyli123 发表于 2021-7-1 23:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果是移民局的号码,你打不回去的,我以前被取消面试也是电话通知的

发表回复