开启左侧

[公民咨询] 郑律师你好请问一下移民局打电话给

a234839156 发表于 2021-6-30 20:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 请问一下 移民局打电话给我让我星期五去宣誓 那天我没空 所以申请了次延期 应该没什么问题吧还是说要写信解释/ I' [5 u2 D, D3 Z  ?

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-1 11:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局极少见打电话通知,都是寄信,你确定不是诈骗电话?

a234839156 发表于 2021-7-1 12:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她说是移民局 我也不清楚

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-1 12:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a234839156 发表于 2021-07-01 12:01
7 W$ W. e; J3 h! H她说是移民局 我也不清楚
9 R0 ~  F2 D, o6 `2 X0 b% b
你没收到宣誓通知信吗?没有宣誓通知你根本进不去大楼啊

a234839156 发表于 2021-7-1 12:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有我是上个星期才考完的 怎么这么快
! H6 e! V- R& E+ W  Z; C5 x

登录/注册后可看大图
电话646开头 我也很疑惑

a234839156 发表于 2021-7-1 12:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为我在外周 所以要问下我在纽约的人 但是他们周一有去看信箱没有& `& f3 f8 O2 X1 w

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-1 12:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a234839156 发表于 2021-07-01 12:090 N3 I, l* L2 ]0 }
还有我是上个星期才考完的 怎么这么快 电话646开头 我也很疑惑
1 I3 R6 u/ D' o; j
他们一般会隐藏号码打过来的。你既然有电话号码就再打回去确认一下呗

a234839156 发表于 2021-7-1 12:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好的 但是如果是真的我说延期了 我应该怎么办 等下次通知吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-1 13:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a234839156 发表于 2021-07-01 12:58
1 _5 L, {. J: y) K- F7 E% e+ U6 R好的 但是如果是真的我说延期了 我应该怎么办 等下次通知吗?
9 e- G& M, c) c. d; j9 C
* z+ l0 d4 \0 ], w
申请延期是可以的,就怕从此被移民局遗忘了。但我还是很难想象移民局会今天通知你明天面试,哪有这样的安排的?以为别人都没自己生活啊?而且还是电话通知,而且还不隐藏号码,怎么看怎么不像是移民局的做事风格

Jennifer1029 发表于 2021-7-1 13:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a234839156 发表于 2021-07-01 12:018 X- o7 [! v1 R6 a$ R
她说是移民局 我也不清楚
. c3 |# V' @5 Z3 X6 _; M4 P
确定移民局最好去,不然下次就不知道啥时候

发表回复