开启左侧

无良老板

RexWang 发表于 2021-6-28 15:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国人欺负中国人的时候可牛逼了,遇到老外都送了
回复 支持 1 反对 0

秋巧 发表于 2021-6-28 15:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歧视福建人吗

1 |7 f9 f% f" Z                               
登录/注册后可看大图
我是外省的可是在美国对我最好的就是福建朋友,我不喜欢北方人被坑货,东北佬可恶。 福建人有差的,但是大多数都很好,比北方人好多了有的北方佬是真垃圾

* J* Z* p+ T1 }6 P$ y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

A小满 发表于 2021-6-28 15:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  指甲招工特别写着,老板北方人事少,我感觉,老板都是事特别多的
回复 支持 1 反对 0

hellosunshine 发表于 2021-6-28 16:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
习惯就好,中国人爱歧视自己人,北方人歧视福州人,福州人歧视广东人,广东人歧视福州人……

离心 发表于 2021-6-28 16:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一看到北方人就知道是法拉盛,一想到法拉盛的北方人就想到被警察逼到跳楼逃跑最后死掉的ji女,卖肉这块不管多少岁都有北方人。
回复 支持 2 反对 0

爸比 发表于 2021-6-28 17:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
完蛋了,他gongkai歧视福州人

Andy8496 发表于 2021-6-28 18:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国的地域歧视已发展到无药可救的地步!( c+ W; h$ V& o2 Q$ G3 k& K0 r
不要怪北方人!福州地区的地域歧视也是令人发指,比如长乐人不要福清人,琅岐人不要连江人,连江人不要长乐人…
回复 支持 3 反对 0

Karymy 发表于 2021-6-28 19:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小工120接送工也有 现在很多店都给120了 不用找住宿店

-龖龘 发表于 2021-6-28 20:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hellosunshine 发表于 2021-06-28 16:15' V0 V7 U/ j: E
习惯就好,中国人爱歧视自己人,北方人歧视福州人,福州人歧视广东人,广东人歧视福州人……
9 v3 m2 T: k, J
别一棒子全打死啊,我北方人,老婆福州人,孩子福州户口,在福州12年了,从来没觉得福州人那里不好

爱上美味零食铺 发表于 2021-6-28 20:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉这个帖子玄机很深啊!好多话都应该去细品啊!种族歧视、地域歧视、无所不在,直至外星人进入才能方休啊……

- m4 q. E2 u) Y4 t. l                               
登录/注册后可看大图

发表回复