开启左侧

无良老板

天王盖地虎哦 发表于 2021-6-27 18:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这家店的老板北方人,太坏心眼了。我们找工的时候,谈的一直很好,然后一直要我们下去,周二晚上下去的,周三工作一天也很ok。客人还夸。他还跟我介绍各种工具位置,然后问题来了他下午问我们是哪里人,我们说福建的,他就说福建人说话听不懂,我说我们都说普通话的。结果7点半下班了,才说,我们不适合?!我很自信我们的工都很ok。周三晚上已经没有车了,他说给我们送到巴士站,7.50的巴士!大哥,7点半下班,7.50的班车?你逗我呢??然后我们只能自己自己找电召车,在我们等车期间,他一直催我们,要我们出去外面的McDonald等。我是自己找了车下去接我,我一直说10点半车才到,结果他一直要我们走,我说太晚了,出去不方便?!我要等车来接。什么鬼老板,这是试工吗??如果是我们工不行,我认了,你是地区歧视???你招工的时候,没告诉清楚你有试工??莫名其妙,找工的姐妹,一定要注意这家黑店!!!可能晚上给你们直接扔路上!!
% K; z5 @6 m  g
- q) a9 Y6 t+ w' L6 d4 }

登录/注册后可看大图

; q8 _: l: \9 @: q0 O9 G& T

/ Y" y% r+ \, ?6 l                               
登录/注册后可看大图

$ n5 b* _' z2 O5 c8 _5 j
1 J. j( s: I+ E6 y% J  j8 q

登录/注册后可看大图

) l. g, q2 O: e' b* `6 v1 h  Z# Y: t

( m+ N4 k  b0 E$ C                               
登录/注册后可看大图

: c* t5 B6 @% `5 y7 ?9 ^5 E) `

全部回复60 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-6-27 22:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉有故事…..花生.瓜子走起……
回复 支持 3 反对 0

清欢渡 发表于 2021-6-27 22:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板
回复 支持 1 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-6-27 23:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还会有后续的

伴你左右 发表于 2021-6-28 06:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估計看妹子長得一般
3 \( m2 r6 j# L! e

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

八百米深蓝 发表于 2021-6-28 07:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
按以往的吃瓜经验,应该还会有后续!
回复 支持 2 反对 0

八百米深蓝 发表于 2021-6-28 07:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看截图,这老板也没赶啊,还帮你拿行李下楼!
回复 支持 4 反对 0

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-28 10:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和表哥一起去做夫妻工?
回复 支持 2 反对 0

云水 发表于 2021-6-28 10:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫你少带点行李 还不懂吗
9 k0 g8 n6 W) L; z7 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

tnoy 发表于 2021-6-28 10:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板又登招工信息了。

发表回复