开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好我绿卡申请在2018年

一刹那的温柔 发表于 2021-6-30 17:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10月份

离岸。 发表于 2021-7-1 14:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凤梨酥 发表于 2021-06-27 23:05
" {+ _+ e* [9 B% {/ `# r/ [是阿,上个月查审理时间到了2018年5月,前几天不知道为什么审理倒退了回到17年10月,我这个律师说要等这个时间差不多了才能催办,你找得哪家律师楼?价格怎么样?
! ?( Q( ]. @) w& J3 b
一模一样 心都碎了

& e* z6 |$ C& W' u0 n                               
登录/注册后可看大图
以为好不容易快到了 可以熬一熬 结果…

aaab 发表于 2021-7-1 22:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一刹那的温柔 发表于 2021-06-30 17:28
. W0 ~$ G: [0 Q' v- o- X10月份

* F9 M+ H, }+ I, ?/ v& }, _我也是2019 10月,费用多少啊 我也想申请

Shuo_烁 发表于 2021-7-2 14:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凤梨酥 发表于 2021-06-27 23:05
1 n. W3 d( s! V是阿,上个月查审理时间到了2018年5月,前几天不知道为什么审理倒退了回到17年10月,我这个律师说要等这个时间差不多了才能催办,你找得哪家律师楼?价格怎么样?
1 t! L! z) }6 ?5 i* D4 J, V
我18年8月份申请的绿卡  快到了 前几天又倒退了  

( k& t7 k# P. b' |8 M5 r                               
登录/注册后可看大图

凤梨酥 发表于 2021-7-2 21:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2021-07-02 14:08' y9 z7 D; H: R$ o
我18年8月份申请的绿卡  快到了 前几天又倒退了  
0 P& a0 p! p/ F4 ^- [
3 I; G+ i# \% L+ C+ }  f

登录/注册后可看大图

0 D; o4 K, V$ V( q9 I- s                               
登录/注册后可看大图
2 {4 v# k+ J# m; T2 C; B& O% A

登录/注册后可看大图

思密达 发表于 2021-7-2 23:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凤梨酥 发表于 2021-06-27 19:34( l! f4 K6 k! V! {5 p: n- d
现在形势好吗?我现在的律师说移民局已经做到2017年10月份了,让我在等着几个月。谢谢回复
# \% U. G0 ^6 }9 h4 G& D6 o
咱们18年申请绿卡的人,基本去年都找郑律师做催办令,绿卡早就拿到手了

NY懒洋洋 发表于 2021-7-4 15:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思密达 发表于 2021-07-02 23:29
! [( G$ a  |: B( c) \7 x$ a咱们18年申请绿卡的人,基本去年都找郑律师做催办令,绿卡早就拿到手了
+ V# S. U8 z4 J' s; C  V% ]& u
20年申请的都拿到了
4 p) G7 i5 u, S

发表回复