开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好我绿卡申请在2018年

凤梨酥 发表于 2021-6-27 14:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 我绿卡申请在2018年的,现在想做催办,这时间是按现在算是不是还等一年才可以做催办令还是可以现在催办?* Z, R" U5 b" S0 [, a( B

! Z% d6 j& _# A8 R

( A& ]0 n" `' D3 h1 S8 c) O# X4 y                               
登录/注册后可看大图

6 \  G- t9 Q9 _0 U

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-6-28 17:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Winniewy 发表于 2021-06-27 22:57
; Z/ y5 [& q- I, ?我也是2018年的,当时也是天天在网上查,感觉终于快到时间了,然后又往后推,已经不知道多少次了。于是,就做了催办。话说这个催办真的很好用,从递交到拿到绿卡一个半月吧…其实,最重要的我感觉还是找对律师。
& C8 Z# r  a1 E9 v$ z% r2 K, M
你是来找我们续A5卡最后决定转做催办令的,本来想买辆电动车,最后去车行开了辆宾利回家,哈哈
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-27 17:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网上公布的平均处理时间就是个joke,实际做催办令的时间需要根据律师的经验来做,形势好的时候申请九个月就能做催办,形势不好的时候一年半两年能做。目前是一年可以做,这个时间一直在变化,请经常关注论坛话题
回复 支持 2 反对 0

Winniewy 发表于 2021-6-28 18:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-28 17:06% l! _" T$ j0 {) K$ F3 r: W
你是来找我们续A5卡最后决定转做催办令的,本来想买辆电动车,最后去车行开了辆宾利回家,哈哈

; `: Z; f. q; N1 U$ ^0 |5 E哈哈哈哈…纯属意外
回复 支持 1 反对 0

凤梨酥 发表于 2021-6-27 23:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是阿,上个月查审理时间到了2018年5月,前几天不知道为什么审理倒退了回到17年10月,我这个律师说要等这个时间差不多了才能催办,你找得哪家律师楼?价格怎么样?
回复 支持 1 反对 0

凤梨酥 发表于 2021-6-27 19:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在形势好吗?我现在的律师说移民局已经做到2017年10月份了,让我在等着几个月。谢谢回复

Winniewy 发表于 2021-6-27 22:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是2018年的,当时也是天天在网上查,感觉终于快到时间了,然后又往后推,已经不知道多少次了。于是,就做了催办。话说这个催办真的很好用,从递交到拿到绿卡一个半月吧…其实,最重要的我感觉还是找对律师。

凤梨酥 发表于 2021-6-27 23:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2021-06-27 22:574 x1 u+ h. }& H1 J$ w- w
我也是2018年的,当时也是天天在网上查,感觉终于快到时间了,然后又往后推,已经不知道多少次了。于是,就做了催办。话说这个催办真的很好用,从递交到拿到绿卡一个半月吧…其实,最重要的我感觉还是找对律师。

- k+ K. p5 C' _0 s7 u是阿 上个月查审理到18年5月,这几天又倒退回17年10月了,想着做个催办 律师又跟我说要等到时间差不多了才能做,

& _' @5 v9 J9 g) D                               
登录/注册后可看大图

一刹那的温柔 发表于 2021-6-28 16:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是19年放进去申请的,打完指模一直到现在都没有变化,不想再等了,今天直接找郑律师去了。我也希望再过不久就能收到绿卡。

kyg 发表于 2021-6-29 12:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一刹那的温柔 发表于 2021-06-28 16:48
: f) f1 M+ f( Z" K, h, g/ b我是19年放进去申请的,打完指模一直到现在都没有变化,不想再等了,今天直接找郑律师去了。我也希望再过不久就能收到绿卡。
2 X# ~$ o: \8 M& U
请问你是19年几月份

发表回复