开启左侧

最近几天为了我的第一大磨牙拔了而

巴拉巴拉 发表于 2021-6-26 15:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长鬼 发表于 2021-06-21 22:59
* I& A& ~; r) B5 B+ ~3 l# {很正常,我当初也是贪便宜去的唐人街无证牙科做个拔神经,都没给我拔干净就把牙用石膏封了。结果发言痛的死去活来,脸肿的跟猪头一样。太不专业了

0 X/ Q1 c- p: k6 L( w* U笑死了

脚踩aj发起骚 发表于 2021-6-26 18:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一下拔了五个牙差点挂了现在我都不敢去牙科诊所了都是坑  X1 O. i. r2 Q. x7 {7 |, E

sarashu 发表于 2021-6-29 05:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拔牙还是应该去找有正规执照的医生

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-7-4 22:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现实人生 发表于 2021-06-23 00:09
, [9 {4 v+ K( c% y  j+ u  \- [杂种、还没死?是不是为了你妈和我播下你这种子?
. Z# x. t: Z2 y# [* e$ F
你爹是Nigga 你没资格和我说话
' f  R& R6 x* S# w9 m6 B

登录/注册后可看大图

- {6 v* W2 ?6 d, S/ s* ]                               
登录/注册后可看大图
不怪你3 p; s; }8 |7 Z/ Q* A" ?( B

现实人生 发表于 2021-7-7 22:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个杂种是你吗?怎么不像我?
" W, p' @) n1 G' t
) w) B/ I# g  e! ^3 M7 X

登录/注册后可看大图

新西 发表于 2021-7-7 22:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现实人生 发表于 2021-07-07 22:22% v! f# D7 |  e/ f& n1 {& s
这个杂种是你吗?怎么不像我?
# L( @' u* c5 {5 u* t+ G
疯狗

发表回复